Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, не по теме, модераторы, простите меня, но знаю точно здесь есть, кто в беременность железо пили, какие препараты реально помогают и желательно без побочек? Мне ферлатум назначили, хз как он, может проверенное что есть
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, не по теме, модераторы, простите меня, но знаю точно здесь есть, кто в беременность железо пили, какие препараты реально помогают и желательно без побочек? Мне ферлатум назначили, хз как он, может проверенное что есть
Ольга Осм писал(а):Ага, Ань, вот и получается у нас всё через одно место 😂
leyasw писал(а):Ой девочки насмешили 😆🤣
Мила я тоже думала, что люди через опу рождаются 🙈 Однажды увидила как курица яичко снесла, стою такая глаза 😳 и спросила у сестры откуда у курицы яйцо вылезло ну она и ответила, а ещё говорит и ты так же родилась 🤦♀️ это был шок🤣
Ирина Мёд писал(а):Мы сегодня чуть со смеху не умерли 😂🙈
Матвей хорошо говорит "попа" и знает где она, и "пися" говорит.
Сегодня с утра сижу на диване в ночнушке ещё, ноги перед собой сложила, коленями в стороны. А Матвей подходит и говорит "попа!", и показывает на мой пирожок 😂 (я в трусиках не прозрачных была). Я офигела, прикрылась, и говорю, что нет, это не попа. А он убирает руки мои и опять "попа!" 🙈 А муж говорит "у тебя с 2х сторон попа!" и ржёт 😂
МилаМи писал(а):Почему вам смешно😪это было моей детской травмой, я ведь до 6лет так и думала что дети через опу рождаются. Я поверить не могла что может быть иначе😁
AlexAlex писал(а):Добралась до болталки🤣🤣🤣
Весело у вас)))
Господи, слава богу чемпионат Европы по футболу закончился🤦♀️. Я думала ночью скорую буду вызывать этому дурочку(мужу). Я понимаю фанат Италии, но так орать ,что Милана вскочила😤, думала убью. Как ребёнок🤦♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1