Яло писал(а):Ума, у меня все ровно точно так же с мужем🤣 тоже есть грешок похрапеть😁
Я ещё возмущаюсь на утро, как это я и храплю🙊🤣
щас ещё и дышу так громко, меня драконом называет🙊
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Яло писал(а):Ума, у меня все ровно точно так же с мужем🤣 тоже есть грешок похрапеть😁
Яло писал(а):Челси, нет, конечно не мешает. И я ночью не произвольно переворачиваюсь на спину и сплю. Читала, что от сна на спине артерии пережимаются, но так же читала врача, которая пишет, что спать нужно так, как удобно, а не как везде пишут на левом боку и никак иначе)
Ирина Мёд писал(а):Пледик классный 👍 есть ссылка на него как вязать?
Nastya писал(а):Sabirat писал(а):Настюш, мама двойни,а ты закупилась деткам?)) Или я забыла, или я не видела.
Ты не видела)
Я в вотсап кидала. Мы купили вроде вообще все.
Две кроватки, коляску, автолюльки, комод, ванночку. Вся одежда у меня от моего братишки, которому сейчас 6. Мама так радовалась долгожданному сыну, что купила столько, что мне на двойню хватит. Ну только комбинезоны осенний и зимний, и обувь вся на одного ребенка. И эти.. конверты в коляску на холодные прогулки тоже один, я буду докупать, но потом. Шезлонги/стульчики/манеж тоже потом. Пока все равно не надо.
У меня не заготовлена только детская аптечка, всмысле прям лекарств, подгузы/пеленки/гели/порошки все есть. И не куплен молокоотсос. Ну и все комплектующие для молокозавода. Подушка для кормления двойни и все такое. Я выбрала, но почему то рука все не поднимается. Буду смотреть по факту, что там.
Лизаветка2607 писал(а):Насть, какую все же коляску взяли малышам??
Nastya писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Насть, какую все же коляску взяли малышам??
Бугабу. Я пересмотрела все коляски из списка лучших для двойни в живую (оказалось, что это офигеть какая опция, теперь я консультант по коляскам для двоен в регионах, потому что у них они под заказ, так не покатаешь). Посмотрела несколько вариантов бугабу б/у. Еще какое то время говорила с подружками, но даже те у кого заработок в три раза ниже моего, говорили «бери и наслаждайся жизнью. Потом продашь, вот и будет разница в цене ее стоимостью»
И я в одно утро проснулась и заказала, пока акция на них не кончилась. Реально. Я с 16 лет работала, работала много, работала нервно. Ни у кого эти деньги не выпрашивала. Ее привезли, стоит вот в гостиной, я не могу нарадоваться. Т к живем за городом, я надеюсь, что на воздухе будем часто и буду я кайфовать от ее использования☺️
katerina17 писал(а):Да,надо смотреть по самочувствию,в какой позе удобно. Мне,правда,до недавнего времени тоже было на спине удобно, встала я ночью в туалет,на спине спала,и на левую ногу встала,а правая вообще отказала,подгибается непроизвольно в колене,и я упала на нее
Лизаветка2607 писал(а):Вот прямо искренне рада за такую покупку! Поздравляю с приобретением! Потом отзыв на коляску в студию, пожалуйста 🤣
Поздравляю от всей души, пусть малышам там понравится и родители кайфанут от использования 🥰
Nastya писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Насть, какую все же коляску взяли малышам??
Бугабу. Я пересмотрела все коляски из списка лучших для двойни в живую (оказалось, что это офигеть какая опция, теперь я консультант по коляскам для двоен в регионах, потому что у них они под заказ, так не покатаешь). Посмотрела несколько вариантов бугабу б/у. Еще какое то время говорила с подружками, но даже те у кого заработок в три раза ниже моего, говорили «бери и наслаждайся жизнью. Потом продашь, вот и будет разница в цене ее стоимостью»
И я в одно утро проснулась и заказала, пока акция на них не кончилась. Реально. Я с 16 лет работала, работала много, работала нервно. Ни у кого эти деньги не выпрашивала. Ее привезли, стоит вот в гостиной, я не могу нарадоваться. Т к живем за городом, я надеюсь, что на воздухе будем часто и буду я кайфовать от ее использования☺️
Sabirat писал(а):Насть ,так ты все-таки новую коляску взяла?
Такая молодец ты ,столько всего готово уже ,и даже сама шьешь 🤗
А мне боооольше всего из всего понравился кот. Ну какой же он прям 🥰🥰🥰🥰🥰
Sabirat писал(а):Вообще суперский он у тебя . Это мейнкунчик?
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina, Ольга Хам, Tata_28, Xeda и гости: 6