Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромашкинополе писал(а):Сходили мы на УЗИ🥰 после двух девочек, у нас парнишка💙 Какое же счастье. На счёт шевелений, ятс первой почувствовала в 17 недель, со второй в 13, а в третью в 15 и то в неделю пару раз ощущаю еле еле, сегодня на УЗИ увидели как малыш там барахтается и я успокоилась... А по всем табличкам и расчетам у нас выпадала девочка😂
Anara0506 писал(а):Девочки с недельками нас 🌸
Решила посмотреть сколько дней до ПДР, уже 102 дня оказывается 😳 так мало кажется
Мы ещё ничего не покупали , и даже не знаю с чего начать то
МАЛИНА писал(а):Девочки, у меня будет первый скрининг. А почему мне про кровь г ничего не говорила😕 странно... Я при постановке на учет сдавала, в 9 недель и все...
Ромашкинополе писал(а):Сходили мы на УЗИ🥰 после двух девочек, у нас парнишка💙 Какое же счастье. На счёт шевелений, ятс первой почувствовала в 17 недель, со второй в 13, а в третью в 15 и то в неделю пару раз ощущаю еле еле, сегодня на УЗИ увидели как малыш там барахтается и я успокоилась... А по всем табличкам и расчетам у нас выпадала девочка😂
_Uma_ писал(а):Я лично все скрининг узи делаю в частной клинике платно, потому что у нас в жк аппарат старый, поэтому мне спокойнее так, врач сначала настаивала у них сделать, но потом поняла что это бессмысленно и сейчас она уже мне просто дату говорит, чтобы я записалась заранее😁
Всех понедельничных пузиков с неделькой🥳
Была сегодня с 9 утра в жк, просидела два часа в очереди на их металлических креслах, ещё и ребёнка не с кем было оставить, пришлось взять с собой😀 в итоге врач в отпуске, медсестра померила давление, замерила вес, и все «Гуляй, Вася»😀 два часа в ожиданий ради этого… правда лейкоциты в моче слишком повышены сказала, надо завтра пересдать😀что бы это значило?
В общем пришла я недавно домой, и поняла что хочу холодный арбуз, но муж гит надо ещё чуть подождать🙄 вот и поныла я🤣🤣
P.S простите за длинный текст, что дочитал😂
Настя_96 писал(а):МАЛИНА писал(а):Девочки, у меня будет первый скрининг. А почему мне про кровь г ничего не говорила😕 странно... Я при постановке на учет сдавала, в 9 недель и все...
После первого скрининга сдается сразу кровь на патологии, позвоните в платные клиники, спросите, у них это тоже должно быть включено в первый скрининг. 🤷♀️
МАЛИНА писал(а):Девочки, у меня будет первый скрининг. А почему мне про кровь г ничего не говорила😕 странно... Я при постановке на учет сдавала, в 9 недель и все...
_Uma_ писал(а):Настя, а мне то рожать ещё не скоро, никак не уговорю😆
Вроде уже все едят эти арбузы, и ничего живы здоровы😆 я уже во рту чувствую вкус холодного арбуза😩🤣
_Uma_ писал(а):МАЛИНА писал(а):Девочки, у меня будет первый скрининг. А почему мне про кровь г ничего не говорила😕 странно... Я при постановке на учет сдавала, в 9 недель и все...
Спросите тогда где вы собираетесь узи делать, может входит в оплату тоже. А так у нас в жк разрешают делать узи платно, а кровь на генетику у них сдавать, я сама ни разу не сдавала, обе беременности сразу отказную писала для ген.анализа😁 так что могу и ошибаться
Sabirat писал(а):Ума, а почему отказывалась от этого анализа ?
Настя ,мы уже несколько раз ели арбуз,всё хорошо . А ещё, на мою лактации арбуз прям бомбово влияет. После арбуза из меня молоко просто лилось. Это было мною проверено несколько раз просто . И ещё, бульон говяжий.
Ну вот если просто воду пила стаканами, то не было эффекта как с Артуром и бульоном ,не знаю как и что работает там но факт есть факт 😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2