Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
это может быть задержка, если вы исключаете возможность беременности, то на цикл могут влиять гормональный фон, смена климата, физ нагрузки, и много других факторов, что именно у вас никто тут сказать точно не сможет. Если вас это беспокоит то лучше сходить к гинекологу.Лизунчик писал(а):Доброе утро! У меня были месячные 11 июня. Календарь показывает что месячные должны были начаться ещё 9 июля а сейчас 12 июля , и что делать? До сих пор месячных нет.
Настя1995 писал(а):Девочки, здравствуйте. У меня какой месяц уже месячные стали ходить через 31-32 дня, это вообще нормально? И получится ли у меня забеременеть с таким циклом?
anyaa писал(а):Всем привет . Может кто подскажет мне , буду очень благодарна ! В общем , у меня киста в яичнике и гинеколог сказала мне , что из-за ППА у меня образуется киста и посоветовала нам с молодым человеком чтоб заканчивал во внутрь за 3 дня до месячных и после . Мы так т делали 2 месяца , но с учетом того , что из-за кисты у меня задержки месячных .. и получается что там было не «за 3 дня» а за 5 или даже 6 . Вот в этом месяце была задержка 5 дней , но пошли (делала тест на 3 день - отриц.) но сегодня я когда менялась , увидела сгусток таких нормальных размеров и запаниковала .. первый раз такое видела , пока подумаю что это просто кровяной сгусток , но все равно страшно и обидно , если вдруг это был выкидыш 😭 может кто нибудь знает прт выкидыше есть какие - то симптомы ? У меня ничего не болело , месячные как обычно идут .
Настя1995 писал(а):Девочки, здравствуйте. У меня какой месяц уже месячные стали ходить через 31-32 дня, это вообще нормально? И получится ли у меня забеременеть с таким циклом?
Katya_18 писал(а):Здравствуйте, 4 день задержка последний па был за 4 дня до месячных. Низ живота тянет, болит грудь, не знаю что это может быть, подскажите?
Red_fox21 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: месяц назад мне удалили плод (была замерзшая беременность). И вот первая менструация, дак из меня льёт "как из ведра" уже 3-ий день, сегодня проснулась вся в крови. Это нормально вообще??? Что делать?
ЮlЕчK писал(а):Всем привет! Подскажите, если месячные идут каждый месяц в разные дни, это нормально( например один месяц были 23 числа, следующие 20 числа, день в день никогда не приходят) это плохо и можно ли при таких месячных забеременеть???? Жду ответа, заранее большое спасибо!!!
Aaaaasa писал(а):Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, если ли вероятность забеременеть от ППА за 3-4 дня до месячных?
ЛиЯ2021 писал(а):Здравствуйте, можете подсказать, может у кого-то такое уже было... У меня задержка месячных, обычно они начинались где-то числа 21-22, но могли быть чуток раньше. В этом месяце их что-то нет.
Может ли быть так, что один месяц их не быть? Я ни с кем не спала, живот не болит и, вообще, чувствую себя нормально. Но месячных нет, и это как-то... Пугает, чтоль... Однажды уже такое было, в первых год, когда месячные только-только начались.
P.s. в позапрошлом месяце у меня были скудные месячные, а в прошлом месяце все было нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4