Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Чиполинка писал(а):Девочки поднималась температура у кого из детей на фоне отмены ГВ? Четыри дня как почти не даю, раз в день и ночь отменила, истерики это понятно, а температура? Стресс?
Юлия-С писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки поднималась температура у кого из детей на фоне отмены ГВ? Четыри дня как почти не даю, раз в день и ночь отменила, истерики это понятно, а температура? Стресс?
Какая температура?
Evgechka писал(а):Девочки, с какого возраста начали отлучать от груди своих деток? И что послужило причиной?
Evgechka писал(а):Девочки, с какого возраста начали отлучать от груди своих деток? И что послужило причиной?
Ninelichka писал(а):Сына кормила до 1,6, причина завершения - ребенок подошёл и сказал Мама дай сисю...и меня оборвало.
Милану кормила до 1,1 , причина - надоели бессонные ночи + иногда вечерком хотелось пива/вина. Не подумайте только что я алкаш 😅
Леся20 писал(а):Я пила... Пусть тапки в меня закидают, я позволяла себе бокал вина по праздникам. Но у нас с сыном небыло висения на сиськах, днём часа 3 не просил а ночью так намного дольше. Я знала что я покормлю, выпью и до следующего кормления мой бокал винишка выветрится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2