Masynymama » 16 июл 2021, 14:50
Девочки, всем привет!
Тема снов здесь уже ни раз обсуждалась.
Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией…
Мы третий день как перестали нормально спать(((
Ребёнку 4 месяца. До 1.5 месяцев спал после каждого кормления в кроватке по 3-4 часа, потом перестал спать дома днём ( практически не возможно уложить, а если и уснёт, то на 15 минут и все) На сон стали ходить на улицу или на балкон ( спал так же по 3-4 часа) Ближе к трём месяцам стал плохо спать на балконе ( нужно часто бегать подкачивать коляску) вчера и позавчера отказался спать на улице, вернее заснул на 15 минут и проснулся, 20 минут лежал, а потом ор((( спать хочет, лицо трёт, но не может. Сегодня не пошли на улицу, так тяжело выходить с коляской с 4 этажа, у меня ещё и собака, которую после прогулки купать надо, вообщем на 15 минут идти и истерику слушать не хочется(( укладывала несколько раз на балконе, пол часа качаю, 15 минут спит, бодрствует 30 мин и начинает капризулить, это и понятно сна-то у ребёнка полноценного нет… не знаю что и делать. Болевого синдрома у ребёнка нет, внешне ничего его не беспокоит. На ночь тоже тяжело теперь уложить, ещё не давно с самого рождения мы засыпали так: покупались, покушали, в кроватку положили, побарахтался там сам и уснул! Теперь только качать на руках и по долгу((( как все наладить?! Пожаловалась врачу, предложил корректировать медикаментозно, говорит перевозбуждаться ребёнок. Но не хочется мне такого малыша пичкать таблетками ((((