Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Спасибо девочки .Да состояние ужасное у меня, не простыли они,у них вирусное.был расписан день, мы и к врачу должны с Саидой пойти и барашка на муже. И хотели куда то в парк на атракционы с детьми выехать. И в зоопарк метнуться. Но уже все 🙅♀️. Готовить я уже ничего не собираюсь, тем более я заранее этого не планировала. Короче я нервная и злая😒хорошо что не пощусь сегодня.
Sabirat писал(а):Можно конечно) у меня же нет проблем со здоровьем.
AyaanastasiyA писал(а):Sabirat писал(а):Можно конечно) у меня же нет проблем со здоровьем.
То есть кормящим тоже можно пост держать, если самочувствие позволяет?ато во мне бушуют противоречия, вроде ж только один день, за молоко переживаю..
Sabirat писал(а):Можно конечно) у меня же нет проблем со здоровьем.
Sabirat писал(а):AyaanastasiyA писал(а):Sabirat писал(а):Можно конечно) у меня же нет проблем со здоровьем.
То есть кормящим тоже можно пост держать, если самочувствие позволяет?ато во мне бушуют противоречия, вроде ж только один день, за молоко переживаю..
Раз один день ,то я бы держала. А сколько ребёнку,я забыла?
Sabirat писал(а):Если как нужно разговляться и перед утренним намазом кушать ,как положено, как нам сказал пророк (мир ему) то никакого вреда не будет и матери.
А там есть много нюансов, которых пророк (мир ему) подчеркнул.
Sabirat писал(а):🤗🤗🤗💪💪💪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1