Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Catrine писал(а):Приветик девочки) я новенькая) Меня зовут Катя, у нас первый малыш и нам всего 4 недельки☺️
Нюша писал(а):Здравствуйте. Я Таня. У меня короткий цикл и раняя овуляция. Три дня до задержки. Сделала тест. Пока слабая,но четкая вторая полоска.
Catrine писал(а):Приветик девочки) я новенькая) Меня зовут Катя, у нас первый малыш и нам всего 4 недельки☺️
Dle___ta писал(а):Всем пузатикам приветики )Я новенькая меня зовут Амина )Давайте знакомиться)
Ninelichka писал(а):Девочки всем новеньким добро пожаловать на весь срок🤗
Если хотите что бы я добавила вас в списочек, напишите по каким дням меняются недельки ☺️
Sabirat писал(а):Ир, в личку скинула)
Lesenok 81 писал(а):Спасибо, девочки. Уже 35 неделек. Аж не верится. Ещё бы 2 недельки продержаться и можно вздохнуть спокойно.
Sabirat писал(а):Ир, в личку скинула)
МилаМи писал(а):Мамочки ану все быстренько вернулись в мамскую😒че эт мы все в пузатики перебрались. А там тишь да гдадь. Все за Сабирой сюда перекочевали😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2