Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
а сколько Вы стараетесь зачать ребенка?хочууушка писал(а):Спасибо девчонки!!!! Я делала ИИ т.к не понимаем не мы, не врачи,почему не получается.Лапару делала всё хорошо,кисту убрали. СГ мужа хорошая.Пока Аист всё мимо нас пролетает.((((
Nadjin писал(а):Девочки здравствуйте, я новенькая мне сегодня сделали ИИ, теперь подождать 2 недельки и узнаю результат надеюсь будет положительный, планируем с мужем 5 лет в прошлом году получилось но замерла, у нас мужской фактор
Nadjin писал(а):Девочки как вы себя чувствували после ИИ, у меня сегодня 6 день после ИИ и очень больно тянут яичники, кружится голова, тошнит и как будто вся побитая, завтра иду к врачу и очень переживаю
Nadjin писал(а):Большое спасибо за поддержку и пожелания, я тоже очень надеюсь на // полосочки и в дальнейшем на рождение роднулички, я этого уже почти 6 лет жду , но как то так странно ведет себя мой организм.
Olya89 писал(а):Было в теме про ЭКО, я помню, что читала...
Екатерина Ивановна писал(а):Привет. Девочки подскажите пожалуйста у меня поликистоз и из за него не получается забеременнить, если сделать искуссвенную инсеминацию, может получится? Кто с этим сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4