Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Лена, здорово что есть такая поддержка у вас от государства. У нас платят 1500 рублей в месяц и только и хватает на памперсы. Зарплата мужа уходит 1/3 на ком.услуги, а остальные 2/3 на еду, и то не шикарно едим😁 мне кажется даже если я выйду на работу, будет не хватать. У нас каждый месяц газ дорожает и еда, просто 7 мильными шагами😔
Зоя, поздравляю вас с девочкой ❤️ и покупкой дома.
Оля Осм, вы ещё с Маленькой в гости не летали?
Девочки напишу крик души: вчера вечером прогуливались с мужем и Милашей. Услышали на окраине дороги котёнок плачет. Я пошла в траву посмотрела, что звук идёт с пакета. Мы решили забрать дамой его. Муж взял прям в пакете, вытянул головку, ну что бы не пошкрябало. Дома обнаружили что у котенка перебиты или кто то переехал задние лапки😔 мы его накормили и уложили в теплое спать. Решили если проживет сутки( муж сегодня уехал на работу) то отвезем в клинику. Но к сожалению он ночью умер 😭 мне вчера вечером просто в голову не приходило как можно было так сделать, это не люди, а твари просто. Я весь вечер плакала, голова разболелась, так котёнка жаль было...
Извините если не по теме, ну прям душа разрывается, какие всё таки люди безсердечные 😡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2