Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик19 писал(а):Всем приветик 👋
Девочки, с недельками и датками вас 🌹🌹🌹
Лилу, Мари, с красивыми датками 🦋🌷🦋🌷🦋
Аделя, МамаСына, Лена, с экватором вас 🤩🌈🤩🌈🤩
Всем отличного настроения и здоровья 🙏
У меня стала болеть жутко поясница, сегодня утром ещё какие-то выделения жёлтые густые на салфетке остались. Теперь страшно, вдруг пробка выходить начинает(я ее ни разу не видела🙈). Воспалений быть не должно, только вчера закончила курс свечей (на 8 единиц лейкоциты были повышены). Короче, я на панике. Я ещё ни че не гладила, да и маленькие мы пока что. Завтра только 35 недель будет. Сумку не собрала в РД. 😳
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, с недельками и датками 💐💐💐
Лена, с экватором 💫🌈
А я с ночи мучаюсь, не знаю что происходит, но живот стал колом, утром встаю, а у меня просто все напряжено, все кишки давит, аж какие-то спазмы кишечные (причём вздутия нет), выпила ношпу, чуть полегче не такой каменный живот, но на кишки так и давит и болит все внутри, плюс снова таз болеть начал и ноги а бёдрах. Жесть какая-то. Ещё малыш развернулся, лежал бочком спинка слева, ножки справа, теперь спинка справа, а ножки то от слева, то ли вовнутрь как раз на мои кишки и давят. Короче непонятно что, тонус, треники, кишечник, все до кучи и очень неприятно((( весь день так и не отпускает до конца уде и поспала днём, все так же
Юлия-С писал(а):Maria96 писал(а):Девочки привет !
У кого гсд и срок уже к родам ,вам не говорили о раней госпитализации ??
Что то чуть в шоке ,Консультация молчит ,от врача в роддоме узнала
При гсд госпитализация с 38 недель разрешена. Мне эндокринолог в жк говорила это на каждом приеме, начиная с 30 недель. Выписали направление в 38,но я сдалась в 39. И в ПЦ гинекологи тоже сказали, что до 40 недель нужно родить.
Наталья 81 писал(а):Катюнчик19 писал(а):Всем приветик 👋
Девочки, с недельками и датками вас 🌹🌹🌹
Лилу, Мари, с красивыми датками 🦋🌷🦋🌷🦋
Аделя, МамаСына, Лена, с экватором вас 🤩🌈🤩🌈🤩
Всем отличного настроения и здоровья 🙏
У меня стала болеть жутко поясница, сегодня утром ещё какие-то выделения жёлтые густые на салфетке остались. Теперь страшно, вдруг пробка выходить начинает(я ее ни разу не видела🙈). Воспалений быть не должно, только вчера закончила курс свечей (на 8 единиц лейкоциты были повышены). Короче, я на панике. Я ещё ни че не гладила, да и маленькие мы пока что. Завтра только 35 недель будет. Сумку не собрала в РД. 😳
Катюш, как 35 недель ???😳
У тебя пнр на какое число?
Sabirat писал(а):Аня, девочки, а как вы понимаете как делиться ребёнок?😭третья беременность и я не знаю как лебит ребёнок. Только на узи когда говорят .может потому что у меня живот всегда твёрдый я не могу нащупвть ничего .
Nurkaaa2 писал(а):Вообще устала уже. У меня хоть и с Ульяной не сахар беременность была, но у меня хотя бы не ломило так кости все, что аж ногами передвигать больно и не каменел так живот . Сегодня утром просто сидела и хотела плакать от бессилия
Тама тама писал(а):Доброго всем утра! У кого такое было что на 18 неделе слева выпирает комочек...несколько минут и он исчезает
..это малыш там крутиться вертеться, или это ненормально?
Sabirat писал(а):Юль ,а как ты ррдила ? Я не помню твою историю.
Nazelena писал(а):Спасибо большое за поздравления!
Так легко и незаметно первые 20 недель пролетели. Дай бог также дальше будет
Всех с датками! 💐
Я не понимала, где голова, где попа. Да и врач говорил, что голова внизу, так как твёрдая, но тут же делал узи, а там попка эта маленькая.
После переворота разницы я не почувствовала. Каждый день боялась, а вдруг она обратно села на попку.
Никогда не могла отличить ни ручек ни ножек
Аня, пусть беременность проходит легко 🙏
Maria96 писал(а):А какой процесс то ?
Стимулируют или кесарево ??
Юлия-С писал(а):Sabirat писал(а):Юль ,а как ты ррдила ? Я не помню твою историю.
Сабира, мне особо писать и нечего было🤷♀️. Я на эпидуралке с раскрытия 3 см до момента отхожления плаценты включительно была. Никаких нетерпимых болевых ощущений. Всё стандартно, без разрывов и прочих страшных вещей. Можно сказать легко отделалась).
Diana7 писал(а):Sabirat писал(а):Аня, девочки, а как вы понимаете как делиться ребёнок?😭третья беременность и я не знаю как лебит ребёнок. Только на узи когда говорят .может потому что у меня живот всегда твёрдый я не могу нащупвть ничего .
Сабир,у меня очень отчётливо попа торчит сбоку😂чуть всторону от пупка,а с другой стороны ноги под рёбра вытягиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1