Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо большое, и Вас с такой красивой даткой!🥰Катюнчик19 писал(а):Девочки, приветик. Всех с недельками и датками 🌈🌈🌈
Лаванда, с 35/35 🤩🤩🤩🤩🤩
Алина, с декретом 🌹🌹🌹🌹🌹
Всем отличного настроения и здоровья 🌼
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Vampa_kms🐣👡👡👡👠👠👠
Загишка___🐣👡👡👡
Nastena83🐣👡👡👡
Птица-Феникс🐣👡👡👡
Sabirat🐱
Marilyn🦝
katerina17🐭
Оля_88🐶
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Nazelena писал(а):Наташа, мы сыночка ждём 😀😀😀
Точнее я одна его пока жду)) муж не знает, что мальчик будет 🙈 но хочет сыночка)
Sabirat писал(а):Вот уже завтра 38 недель, а у меня нет вообще абсолютно никакого чувства ,что мне уже пора рожать и это скоро уже на днях случится ,что у меня ещё будет ребёнок, что у меня будут трое детей. Вооьще всё это в голове не укладывается. Я вооьще думаю че я тут у мамы делаю так рано . Вообще прям не верится ,что мне пора уже
Anyuta9495 писал(а):Kitkat, с декретом🌸🌸 уже 29🙈 как успевает время пролететь. Завтра иду на узи смотреть плаценту, поднялась или нет)
tanusha1506 писал(а):Девчули, поздравляю всех с недельками! А у меня уже 15, так время летит))Тьфу тьфу пока беременность проходит налегке, иногда даже забываю, что беременная😁
Яло писал(а):Всем привет! Неделю не заходила сюда, ангина была жуткая. Всех девочек с недельками и датками🌼🌺🌸
Девочки, давление 128/60 сильно плохо? 22 неделя идет. Я какая то развалюха совсем🙈 в 20 лет было гораздо проще, чем в сейчас в 30😞
Kitkat3 писал(а):Anyuta9495 писал(а):Kitkat, с декретом🌸🌸 уже 29🙈 как успевает время пролететь. Завтра иду на узи смотреть плаценту, поднялась или нет)
Дааааа спасибо и тебя с неделькой 🥳💐 я в шоке от времени. 70 дней до 😱🤣
А я сегодня иду на прием, должны то ли назначить ктг то ли сегодня будут делать. И надо на узишку будет записаться))) посмотрим что скажут 😁
Девочек всех тоже с неделькой 🍇🍉🍍🍏🍑🍓🫐🥥
Тинавита писал(а):Sabirat писал(а):Вот уже завтра 38 недель, а у меня нет вообще абсолютно никакого чувства ,что мне уже пора рожать и это скоро уже на днях случится ,что у меня ещё будет ребёнок, что у меня будут трое детей. Вооьще всё это в голове не укладывается. Я вооьще думаю че я тут у мамы делаю так рано . Вообще прям не верится ,что мне пора уже
Ох, я сейчас тоже жду 3го, надеялась что буду прям как в прошлые разы ждать и всё такое; а у самой вообще никакого осознания! Надеюсь как начнёт шевелится- дойдёт до меня 😎
Вам лёгких родов!!!
Вы какого числа хотите?
Kitkat3 писал(а):Яло писал(а):Всем привет! Неделю не заходила сюда, ангина была жуткая. Всех девочек с недельками и датками🌼🌺🌸
Девочки, давление 128/60 сильно плохо? 22 неделя идет. Я какая то развалюха совсем🙈 в 20 лет было гораздо проще, чем в сейчас в 30😞
Я не специалист по давлению, но если плохо, то лучше обратиться к врачу 🤷♀️
ничего, осталось уже чуть меньше половины, так что терпи 😁
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Sabirat с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Maria96 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Лили с 36 недельками!🌷
Katia_55 с 36 недельками!🌷
DariaDaria с 34 недельками!🌷
Feya с 31 недельками!🌷
Kitkat3 с 30 недельками!💐с декретом!
_TanyshkA_ с 29 недельками!🌷
Ksene4ka с 29 недельками!🌷
Anyuta9495 с 29 недельками! 🌷
Anara0506 с 28 недельками!🌷
Есения Л с 26 недельками!🌷
Настюша с 24 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 22 недельками!🌷
Ромашкинополе с 18 недельками! 🌷
Valeri87 с 16 недельками!🌷
tanusha1506 с 15 недельками!💐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1