Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ну и ночка у нас была, уложила спать Улю и как начала темпа шпарить, до 40 поднималась, ставлю свечку, она нифига не сбивает, сиропы и ношпу так и не смогли дать, на все рвотный рефлекс кашель какой-то удушающий, в итоге в 23 часа поставила свечку, в час ночи вызвала скорую так как не падала темпа, потом в 2 часа на 15 минут упала, она проснулась, попросила яблоко и попить, потом снова начала подниматься , в 3 ночи звоню в скорую когда приедет, оставляю повторную заявку, к 4 её начинает колбасит, трусит от холода, сама стонет, я ещё раз звоню в скорую, снова «вызовов много, ожидайте, ничем помочь не можем».
В 4:15 звоню на горячую линию Минздрава, оставляю там заявку, через 15 минут приезжает наконец скорая, поставили укол, скащали утром вызвать снова терапевта, в больницу даже не предложили, видимо там @опа, сразу дали подписать отказ, к 5:30 только температура спала и мы легли спать, но все равно кашель сильный, она как тряпочка мается, говорит все болит. Вот ждём терапевта, боюсь чтобы чего серьёзного не было, медицина просто в жопе, будешь помирать, никого не дождёшься, даже платные скорые все заняты. Это жесть 😬 что сегодня ночью будет, страшно думать. У меня еще на нервах тонус и живот тянет, полночи рыдала , я в шоке
malisch писал(а):Аня а может Ульяну если долго сбивается температура, обтирать(водкой или теплой водой) и в плавочках ложить спать.
Я так себе делала раз, когда болела сильно и температура не сбивалась. И сыну делала в марте, пока скорую ждали, сбивалась но правда медленно. Только укрывать нельзя не чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1