Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elena_kuz15 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня второй скрининг. Сижу и думаю, а кушать то можно перед ним?
Elena_kuz15 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня второй скрининг. Сижу и думаю, а кушать то можно перед ним?
Kitkat3 писал(а):Anyuta9495 писал(а):Тебе не назначали промежуточный между 2 и 3 скринингом на состояние плаценты?)
Короче вот вчера делали внеплановое узи на просмотр плацентации(была низкая). Короче капец, малая на попе сидит, он делал внешнее узи, не увидел плаценту, пришлось делать внутреннее, опять не увидел, опять внешнее, как-то больно датчиком надавливал на малую, видимо чтоб повернулась чутка, потом опять внутреннее и вот только с 4го раза добрался. И ситуация еще хуже чем была, по внешнему ставили на 20 неделе 5см от зева, а вчера по внутреннему 34мм. Короче нифига не поднялась еще и ниже оказалась. Плюс у малой в почке расширена лоханка. И 1 обвитие. Короче треш а не узи. Замучали и не порадовали😒
А у тебя как там дела? Когда на узи?
Sabirat писал(а):У нас вчера ночью было землетрясение, ночью и утром в 6. Хорошо так потрясло ,что я даже проснулась от того ,что потрясло, и от шума шкафа трясущегося. 5тибальное было. Хорошо так напугалась, но и сразу уснула 🤣🤣🤣вообще, вчера легла в 10 и сегодня до 9:30 спала . За последние месяцы не помню ,чтоб так хорошо поспала . Видимо в ночь трэша мой организм сильно устал
Azusa писал(а):Девочки, всем привет!!!
Ходила сегодня на прием.
Скинула 1 кг, малышка опустилась, шейка мягкая и пропускает 2 пальца.
Скорее всего не дохожу я до пдр🤔
Limpo-po писал(а):Azusa писал(а):Девочки, всем привет!!!
Ходила сегодня на прием.
Скинула 1 кг, малышка опустилась, шейка мягкая и пропускает 2 пальца.
Скорее всего не дохожу я до пдр🤔
Привет)
У нас пдр рядом. Вам в жк шейку смотрели?
На приеме неделю назад тоже скинула 1,2 кг, вроде как опустился мелкий, изжога пропала. И тренировочные начались, но вот шейку гиня не смотрела ни на той неделе, ни на этой.🤔
Я очень надеюсь не доходить до ПДР. Т к роддом как раз мой закроют на эту дату и вообще устала с животом. На УЗИ последних говорили, что малыш хорошо вес набирает и по размерам начал немного опережать срок.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Diana7 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Nurkaaa2 с 33 недельками!🌷
Юлия Р с 33 недельками!🌷
Nadik Bel с 32 недельками!🌷
Veronica1234 с 29 недельками!🌷
katrin21 с 25 недельками!💐
Ланусик с 24 недельками!🌷
Яло с 22 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 21 недельками!🌷
Feral21 с 18 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 16 недельками!🌷
Настя_99 с 15 недельками!💐
МАЛИНА с 14 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Vampa_kms🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nastena83🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Птица-Феникс🐣👡👡👡👠👠👠
Sabirat🐣👡👡👡👠👠👠
Marilyn🐣👡👡👡👠👠👠
Оля_88🐶
Дана🐰
Diana7🦊
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Vampa_kms писал(а):Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Vampa_kms🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nastena83🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Птица-Феникс🐣👡👡👡👠👠👠
Sabirat🐣👡👡👡👠👠👠
Marilyn🐣👡👡👡👠👠👠
Оля_88🐶
Дана🐰
Diana7🦊
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Приветик, я легла в роддом на пкс. Взяли анализы, посмотрели на кресле. Малыш прижал головку.
Если анализы успеют прийти, встреча будет 30.07,если нет, то 02.08. Ждем😌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2