Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kagorchik писал(а):Чуть больше недели пью джес+, все хорошо,вот только месечные из 4 дней, стали сегодня 7 день и по чучуть,не знаю что делать это организм привыкает или прекращать пить
Gotessa писал(а):Kagorchik писал(а):Чуть больше недели пью джес+, все хорошо,вот только месечные из 4 дней, стали сегодня 7 день и по чучуть,не знаю что делать это организм привыкает или прекращать пить
Мазать может долго, отмена сделает только хуже
Alinka2001 писал(а):Всем привет! Из-за нерегулярного цикла гинеколог назначит пить Джес или Диммиа 8 месяцев. По анализам и УЗИ все хорошо. Какой из этих препаратов лучше принимать? И если через 3 месяца их приёма цикл наладится, я могу прекратить их пить? До этого не пила противозачаточные.
Alinka2001 писал(а):Всем привет! Из-за нерегулярного цикла гинеколог назначит пить Джес или Диммиа 8 месяцев. По анализам и УЗИ все хорошо. Какой из этих препаратов лучше принимать? И если через 3 месяца их приёма цикл наладится, я могу прекратить их пить? До этого не пила противозачаточные.
DAR писал(а):Сначала варикоз, а потом геморрой вылезут. Оно вам надо?
Юлия-С писал(а):DAR писал(а):Сначала варикоз, а потом геморрой вылезут. Оно вам надо?
Этому есть научные подтверждения или это только ваши домыслы?
обезьяна писал(а):Первый раз о таком слышу. Почему веноукрепляющие?
обезьяна писал(а):Про кровь знала, а про расширение сосудов - нет🤷🏻♀️ Не думаю, что это так. Тогда бы у всех женщин на ОК было низкое давление.
Я знаю, что ОК могут ослаблять клапаны в венах, поэтому у некоторых кровь в ногах застаивается. Но, например, у меня ничего подобного нет. Геморроя тоже нет) Это от человека зависит, поэтому говорить, что всем подряд надо принимать сопутствующие препараты для профилактики - неправильно))
DAR писал(а):На слабые вены влияет много факторов. Ктото может принимать годами и все хорошо, значит хорошая наследственность, правильное питание, есть клетчатка в рационе. У когото проблемы с ЖКТ, значит не все вещества усваиваются. У когото всегда был варикоз.
обезьяна писал(а):DAR писал(а):На слабые вены влияет много факторов. Ктото может принимать годами и все хорошо, значит хорошая наследственность, правильное питание, есть клетчатка в рационе. У когото проблемы с ЖКТ, значит не все вещества усваиваются. У когото всегда был варикоз.
Я именно об этом говорю) у одних эта проблема есть, у других - нет. Поэтому неправильно говорить "Когда пьешь ОК, нужно пить веноукрепляющие препараты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1