Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ирина_15 писал(а):Если цикл регулярный, значит есть регулярная овуляция, следовательно (большая вероятность) с гормонами все впорядке.
Дарья+++ писал(а):Девочки,была беременность,пошла на УЗИ,показало плодное яйцо.через пару дней пошли выделения с кровью,пошла к врачу она выписала Дюфастон,но ничего хорошего не сказала.Потом мне стало хуже,болел живот,шла кровь.сразу вызвала скорую.там посмотрели по узким сказали что яйцо над зевом ,получается почти на выходе,хотели прерывать,но решили попробовать сохранить...лечили папаверином и кровоостанавливающим и дюфастоном.прошла неделя,кровь шла около недели,как при месячных.сегодня на УЗИ сказали что матка чистая,там ничего нет и пытались увидеть внематочную.отправлчют на ХГЧ.не понимаю зачем искать внематочную если она была в матке.по срокам7 недель и 4 дня.
Кристи999 писал(а):Здравствуйте, девочки..
У меня была замершая беременность на 5й неделе,ничего не чистили ,сказали сдавать хчг и ждать 0...уже 11 дней назад я перестала пить Дюфастон,и через 2 дня тоесть 9 дней назад начались как месячные...что то ужасное вышло, похожее на кишки...и вот до сих пор идёт кровь,то чуть меньше стала,то опять начала,то красная алая то темная как коричневая,я в шоке что вообще сейчас происходит со мной,грудь начала болеть...у меня тут просто или платный врач,или ждать мне ещё месяц до приема... подскажите,может у кого тоже такое было?Что вам врач говорил?что советовали?может витамины какие?и когда уже это прекратится... завтра пойду сдавать хчг,надеюсь что будет 0
Кристи999 писал(а):Я нахожусь просто в Польше и тут запрещены аборты законом без всяких поправок,до абсурда...думаю по этой причине мне и не чистили... теперь думаю что с моим организмом и боюсь какие то витамины пить чтоб не навредить...
lisica71 писал(а):Altamira,есть Вит Д =17,это не катастрофа и тем более не является причиной зб. Тем более Вит Д по крови,не показатель реального положения.
ALTAMIRA писал(а):lisica71 писал(а):Altamira,есть Вит Д =17,это не катастрофа и тем более не является причиной зб. Тем более Вит Д по крови,не показатель реального положения.
Отлегло на сердце. А то уже начала думать, что я недоглядела
Слушайте, а если по 2 УЗИ не было видно эмбриона, то это же получается анэмбриония?? А у нее и нет особых причин, бывает и всё тут
Вопросы к гинекологу копятся и копятся
А на каком сроке у вас замерла беременность и какая эта зб по счёту?
Ирина_15 писал(а):Виктория_1621, это либо генетическая поломка, либо маточный фактор. Сколько раз повторялось?
julli писал(а):2 месяца не показатель, при условии, что основные анализы и обследования хорошие. Удачи
MarusyS писал(а):julli писал(а):2 месяца не показатель, при условии, что основные анализы и обследования хорошие. Удачи
Анализы все хорошие. Пью витамины и фолиевую
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1