Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mikaela писал(а):Я не смогу без него...
NataNata писал(а):я поминаю, что это эгоистично, но неужели нельзя задержаться на нелюбимом месте, съездить в отпуск и тогда уже решать. Менять работу муж хотел ещё полгода назад, но задержался и видимо дошло до точки кипения (((
Лёлик1 писал(а):Ната, он уже нашёл куда пойдёт? А такой вариант, что он уходит с этой работы, вы едете отдыхать, потом возвращаетесь и он идёт на новую работу?
NataNata писал(а):Лёлик1 писал(а):Ната, он уже нашёл куда пойдёт? А такой вариант, что он уходит с этой работы, вы едете отдыхать, потом возвращаетесь и он идёт на новую работу?
Ещё не нашёл, но вариантов много, востребованная у него профессия. Такой вариант это хороший компромис, но я внутри себя паникую. Для меня 0 трудоустроенных людей в семье даже на месяц - стресс... надо просто брать себя в руки и спокойно отнестись к ситуации
Annemy писал(а):В таких случаях я беру дрель и делаю неумелую попытку сделать все самой)))))))и чтобы потом мужу не переделывать,он делает сам))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4