Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):У нас ещё мелкие макароны рОжками называют. Хотя у меня в семье это макарошки.
МилаМи писал(а):Да раз стою в магазине и там пацанчик говорит продавщице
Дайте баклажку сушняка. 🤣
Натулечка писал(а):Оля, "ножнями"😝
Я на форуме часто читаю "скучаю за тобой" ну или ещё "за чем нибудь" и мне сразу представляется этот человек выглядывающий из за угла
Mrs Smith писал(а):Натулечка писал(а):Оля, "ножнями"😝
Я на форуме часто читаю "скучаю за тобой" ну или ещё "за чем нибудь" и мне сразу представляется этот человек выглядывающий из за угла
Наташа, это , мне кажется, украинская речь.
Лёлик1 писал(а):Юль, ну чай с песком мне дико слышать. Песок то строительный материал) представляю что вы этот песок добавляете в чай 😂
julli писал(а):Читаю вас проинеобычные слова и вдруг песок встречаю 😁я из Нижнего и для нас это самое обычное ходовое слово, например чай с 2 ложками песка, или дома закончился песок))а спресованные кусочки-это сахар)))
Олик80 писал(а):. А моя бабушка, царство ей небесное, говорила про унитаз, не смыть, а сдернуть😁😁😁
Лёлик1 писал(а):Вот "какого ляда" тоже у нас не употребляют. Это типа какого черта, такой же смысл?
Yulia Maka писал(а):julli писал(а):Читаю вас проинеобычные слова и вдруг песок встречаю 😁я из Нижнего и для нас это самое обычное ходовое слово, например чай с 2 ложками песка, или дома закончился песок))а спресованные кусочки-это сахар)))
Спрессованные кусочки вроде рафинад)
обезьяна писал(а):Увидела опять в интернете "координально", и как кислотой в глаза 😵 ну как же так. От слова "координаты" что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2