Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сафина писал(а):По поводу сдачи оам. Наблюдала такую картину в поликлинике, значит женщина положила на пеленальный стол малыша, раздела, открыла подгузник, а там мочеприемник приклеен. Убрала его, мочу в баночку перелила и пошла сдавать. Я такая , а чё так можно было 😳😁.
Сафина писал(а):По поводу сдачи оам. Наблюдала такую картину в поликлинике, значит женщина положила на пеленальный стол малыша, раздела, открыла подгузник, а там мочеприемник приклеен. Убрала его, мочу в баночку перелила и пошла сдавать. Я такая , а чё так можно было 😳😁.
Milky_way2 писал(а):Сафина писал(а):По поводу сдачи оам. Наблюдала такую картину в поликлинике, значит женщина положила на пеленальный стол малыша, раздела, открыла подгузник, а там мочеприемник приклеен. Убрала его, мочу в баночку перелила и пошла сдавать. Я такая , а чё так можно было 😳😁.
Я тоже так делала) а почему так нельзя то😄?! Но в последний раз я криво как то приделала мочеприёмник, в итоге он был пустой, а памперс мокрый) я посадила Геру голым на пеленку и ждала пока он начнёт писить🙈, как только начался процесс подставила банку. Ну мы в больничке лежали и ту кровать было не жалко если что мимо прольётся)
Ninelichka писал(а):Девочки у нас просто п.... У Миланы температура сбивается очень плохо и на короткое время 😭 ещё я учудила, чередовала часто лекарства а оказывается что действующие вещество у них одно. Муж и свекровь настаивают на госпитализации, а я не хочу. Они ж сразу припишут антибиотики.
Мне очень страшно за неё, температура 39,3 сбивается до 37,7 и опять по новой нарастает. Завтра утром едим в поликлинику, у доктора всё записано, но будем пробиваться. Надеюсь с температурой примут без очереди.
Nurkaaa2 писал(а):Милане выздоровления скорейшего. Ох, эта высокая температура страшная вещь(( пейте ещё жидкости как можно больше, при обезвоживании температура ещё больше поднимается и плохо падает
Чиполинка писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Милане выздоровления скорейшего. Ох, эта высокая температура страшная вещь(( пейте ещё жидкости как можно больше, при обезвоживании температура ещё больше поднимается и плохо падает
Знаю случаи про повторную розеолу. Выздоравливайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0