Sabirat » 06 авг 2021, 14:00
Привет ,пузатики . Как ваши дела ?
Мои односрочницы, как вы ? Посему никто в роддом не хочет?)))
Сегодня с утра как встала чувствую вообще непонятную слабость,руки дрожат,тело ноги вообще без сил ,позавтракать, просто чай выпить не смогла, не полезло и без сил не смогла . Мерю давление -149/90. При моем обычном 90/60.
Звоню своему врачу, который принимает мои роды всегда . Она говорит ,чтоб срочно сдала анализ мочи и ответ дала ей ,выпила успокоительное, чай с лимоном и отдохнула . Искупалась ,собрала мочу,и отвезли к маме -она же лаборантка в районной поликлинике. Она сразу сделала анализ ,белок повышен ,но отёков нет ,не понятно откуда давление. Позвонила врачу опять ,она позвала к себе, померила давление ,уже 129/90. Говорит отёков нет . Следи за давлением, Если будет подниматься ,надо госпитализировать и прд наблюдением держать .
Детей мы забрали с собой. Потом поехали в кафе поесть ,оттуда детям кроксы и по мелочи взять в магазин зашли ,вот только домой приехали и детей укладываем. Я Хабиба, Мурад Хадижу . Состояние такое де непонятное вооьще ,не могу понять я что это . Никогда кажется не было такого. Врач говорит, что это можно быть предродовое. Так же руки и тело дрожит .