Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Привет ,пузатики . Как ваши дела ?
Мои односрочницы, как вы ? Посему никто в роддом не хочет?)))
Сегодня с утра как встала чувствую вообще непонятную слабость,руки дрожат,тело ноги вообще без сил ,позавтракать, просто чай выпить не смогла, не полезло и без сил не смогла . Мерю давление -149/90. При моем обычном 90/60.
Звоню своему врачу, который принимает мои роды всегда . Она говорит ,чтоб срочно сдала анализ мочи и ответ дала ей ,выпила успокоительное, чай с лимоном и отдохнула . Искупалась ,собрала мочу,и отвезли к маме -она же лаборантка в районной поликлинике. Она сразу сделала анализ ,белок повышен ,но отёков нет ,не понятно откуда давление. Позвонила врачу опять ,она позвала к себе, померила давление ,уже 129/90. Говорит отёков нет . Следи за давлением, Если будет подниматься ,надо госпитализировать и прд наблюдением держать .
Детей мы забрали с собой. Потом поехали в кафе поесть ,оттуда детям кроксы и по мелочи взять в магазин зашли ,вот только домой приехали и детей укладываем. Я Хабиба, Мурад Хадижу . Состояние такое де непонятное вооьще ,не могу понять я что это . Никогда кажется не было такого. Врач говорит, что это можно быть предродовое. Так же руки и тело дрожит .
Nurkaaa2 писал(а):А я кстати отекаю снова. У нас снова неделя жары 40+ градусов, вот на выходных обещают похолодание до 30, жду с нетерпением, не могу уже, на улице дышать нечем 🥵
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lesenok 81 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Даша2001 с 35 недельками!💐35/35
TaVa с 33 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 32 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 21 недельками!🌷
Elena_kos с 17 недельками!🌷
Victoria с 17 недельками!🌷
Ната с 16 недельками!🌷
натка30 с 8 недельками!🌷
Юляшка86 с 7 недельками!🌷
Иринка29 с 6 недельками!🌷
Annet94 писал(а):Поздравляю девочек с недельками🌹🌹🌹
А у меня токсикоз начался, 7-я неделя идет...
В прошлую беременность с 6-ой по 17-ю неделю был. Очень надеюсь, что в этот раз не так долго будет 🙏
Catrine писал(а):Annet94 писал(а):Поздравляю девочек с недельками🌹🌹🌹
В прошлую беременность с 6-ой по 17-ю неделю был. Очень надеюсь, что в этот раз не так долго будет 🙏
У меня начался в конце пятой недели. Вот уже неделю я просто овощ. Сегодня стошнило от любимой красной рыбы. Я не представляю как это будет тошнить до 3-4 месяцев..,это первая моя беременность. Мне кажется я с ума сойду до того времени.
Victoria писал(а):Chelsea писал(а):Victoria писал(а):Девочки, опять мой мальчуган пинает, только спать легла)
Алла, Оля, у меня по задней стенке прикрепление, даже не думала, что от этого может зависеть 🙄
А что от этого зависит? У меня тоже по задней стенке
Девочки писали вчера, что шевелюшки зависят от прикрепления. Если по передней стенке, то позже ощущаются
Elena_kuz15 писал(а):Всем привет! Девушки, такой вопрос меня озадачил. Пдр на начало декабря, вот думаю, сынок в зимней одежде в автолюльку влезет или нет? Доча июньская, в 5 месяцев в осеннем комбезе уже не помещалась, но она крупненькая у меня.
Nastya писал(а):Catrine писал(а):Annet94 писал(а):Поздравляю девочек с недельками🌹🌹🌹
У меня начался в конце пятой недели. Вот уже неделю я просто овощ. Сегодня стошнило от любимой красной рыбы. Я не представляю как это будет тошнить до 3-4 месяцев..,это первая моя беременность. Мне кажется я с ума сойду до того времени.
Держись, я тоже помню как сушами стошнило, так обидно было.. может не 3-4 месяца, может раньше пройдет. Там впереди прекрасный период беременности, а этот первый триместр надо просто пережить
Nastya писал(а):Catrine писал(а):Annet94 писал(а):Поздравляю девочек с недельками🌹🌹🌹
Держись, я тоже помню как сушами стошнило, так обидно было.. может не 3-4 месяца, может раньше пройдет. Там впереди прекрасный период беременности, а этот первый триместр надо просто пережить
Катюнчик19 писал(а):Девчат, отошли воды. Я в роддоме
Sabirat писал(а):Катюш ,быстро отстрелялась видимо ,жду историю)))
Вегет тебе, всё уже 🙈
Catrine писал(а):Спасибо за поддержку) ищу варианты от чего бы не тошнило, но я уже поняла что нужно просто пережить это, переждать) а то на днях сидела и думала, что все говорят наслаждаться беременностью, а как тут наслаждаться, когда от всего плохо)
Nastena83 писал(а):Sabirat писал(а):Катюш ,быстро отстрелялась видимо ,жду историю)))
Вегет тебе, всё уже 🙈
Сабира, я ещё тут с тобой, завтра красивая дата, настрайвайся на неё 😁😉. Я как бы на неё настрой давно взяла, посмотрим как моя принцесса решит 😁
Sabirat писал(а):Nastena83 писал(а):Сабира, я ещё тут с тобой, завтра красивая дата, настрайвайся на неё 😁😉. Я как бы на неё настрой давно взяла, посмотрим как моя принцесса решит 😁
Я сама 😁😁😁сегодня буду на пристрастием прыгать 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1