Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):Ну и врач, а не послать бы ее куда нибудь в лес за шишками.
Если она косячит в заполнении документов, то вы то в чем виноваты.
А у вас есть выписка с прошлого приема, проверьте какой она вес там указала.
Лаванда92 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а): не обращайте внимания! Мне мой врач и терапевт в один голос говорят, что если есть избыточный вес, то во время беременности часто худеют! Я сама за 37 недель набрала 5 кг! Она говорит что все норм, по узи ребёнок в пределах нормы, а это уходят мои жиры)))) я примерно в вашей весовой категории🤣 благо рост высокий, скрадывает)))) не переживайте из-за всяких неадекватов🥰
tanusha1506 писал(а):17 неделек, движемся к экватору))) Девчули, всех с недельками! Лёгкой беременности, а кому на выход пиночков 👠👠👠
А у нас вчера гендерный тортик был, только без гостей, т.к у меня неожиданно выявился положительный тест на ковид((( Думала, обычное ОРВИ, пошла открывать больничный, отправили на анализы, а тут на тебе... Чувствую себя нормально)
Ну и о главном, ждём мальчика) Дочь моя правда расстроилась, у неё вокруг одни братья)
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Лаванда92 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а): не обращайте внимания! Мне мой врач и терапевт в один голос говорят, что если есть избыточный вес, то во время беременности часто худеют! Я сама за 37 недель набрала 5 кг! Она говорит что все норм, по узи ребёнок в пределах нормы, а это уходят мои жиры)))) я примерно в вашей весовой категории🤣 благо рост высокий, скрадывает)))) не переживайте из-за всяких неадекватов🥰
Ну что ж вы все на "вы" да на "вы". Только на ты.
А я незнаю оеа меня прям выбила сегодня, даже незнаю как к ней на приемы ходить. На следующей недели на взвешивание, а я даже идти к ней теперь не хочу, а на нашу поликлиннику всего 2 гинеколога и сидят они через 1 кабинет. Та тоже хабалка. Да и наверное сейчас уже и не возьмут меня другой гинеколог, скажет иди к своей. Я весь вечер лежу, настроения нет, плакать постоянно хочется. Еще муж уехал на работу на неделю. И зп еще сегодня как назло не перевели, так бы хоть в магазин сьездила.
Юляшка86 писал(а):Привет, девочки. Сегодня была на контрольном УЗИ. Услышали моего крошечку. Срок ставят меньше на неделю, видимо поздняя о была. Недельки у меня по УЗИ в субботу сейчас 6н 4д. Завтра пойду в жк на учет становится. Вот такие новости у меня.
Оксана Е писал(а):
Ну что ж вы все на "вы" да на "вы". Только на ты.
А я незнаю оеа меня прям выбила сегодня, даже незнаю как к ней на приемы ходить. На следующей недели на взвешивание, а я даже идти к ней теперь не хочу, а на нашу поликлиннику всего 2 гинеколога и сидят они через 1 кабинет. Та тоже хабалка. Да и наверное сейчас уже и не возьмут меня другой гинеколог, скажет иди к своей. Я весь вечер лежу, настроения нет, плакать постоянно хочется. Еще муж уехал на работу на неделю. И зп еще сегодня как назло не перевели, так бы хоть в магазин сьездила.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Diana7 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nurkaaa2 с 35 недельками!💐35/35
Юлия Р с 35 недельками!💐35/35
Nadik Bel с 34 недельками!🌷
Veronica1234 с 31 недельками!🌷
katrin21 с 27 недельками!🌷
Ланусик с 26 недельками!🌷
Яло с 24 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 23 недельками!🌷
Feral21 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
KSENIIA_1 с 18 недельками!🌷
Настя_99 с 17 недельками!🌷
МАЛИНА с 16 недельками!🌷
мерса с 9 недельками!🌷
Нюша с 6 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):
Немного о нас мы ждем мальчика. Сегодня была на приеме, и с приема я как выжатый вампиром лимон. Немного поною. За всю беременность получается набрала 2 кг. На прошлом приеме вес был 96.900, она еще спрашивала почему так мало за 4.5 недели 600 грамм всего набрала, я говорю у меня своего веса хватает. Сегодня на приеме 97.3, т.е 400 грамм за 2.5 недели. Она мне пишет в компе и говорит - так за 2 недели 4.5 кг почему так много?. Я говорю почему 4? Она говорит ну вот с прошлого приема 93 написано у меня. А я даже на учет встала не с таким весом. Короче она меня даже слушать не захотела, говорит 17 числа на контроль веса. И там дадут направление на глюкозу ГТТ. Я сразу говорю а можно отказаться, она начала орать , - вот вы начитаетесь этих интернетов подружек наслушаетесь, ну и идите рожать в интернет, нас штрафуют если вы отказываетесь.
Мериет живот говорит - че такой живот большой?. Я говорю у меня все беременности большие животы. Она спрашивает сколько недель, я говорю 24, она говорит а выглядит на все 36, это не нормально. 😣😢 после ее приема я весь день хожу как квашня, постоянно плакать хочется.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Яло с 24 недельками!🌷
МАЛИНА с 16 недельками!🌷
мерса с 9 недельками!🌷
Нюша с 6 недельками!🌷
Девочки с недельками вас.
Feral21 с экватором 🌺
Аня и Юля с красивой даткой 3️⃣5️⃣/3️⃣5️⃣🌺🌺🌺
Диана с 39 недельками , пора на выход 👡👡👡
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Яло с 24 недельками!🌷
МАЛИНА с 16 недельками!🌷
мерса с 9 недельками!🌷
Нюша с 6 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Юляшка86 писал(а):Привет, девочки. Сегодня была на контрольном УЗИ. Услышали моего крошечку. Срок ставят меньше на неделю, видимо поздняя о была. Недельки у меня по УЗИ в субботу сейчас 6н 4д. Завтра пойду в жк на учет становится. Вот такие новости у меня.
AlexAlex писал(а):Балеринка наша, Дианочка, тебе персонально👠👠👠
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1