Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ася_96 писал(а):Астенозооспермия это очень плохо?
Kamila767 писал(а):Девочки, здравствуйте! Если кто-то разбирается в результатах спермограммы, подскажите пожалуйста нормальная или нет. Не могу понять морфология сколько в процентах
https://yapx.ru/v/NqrLg
Inessa55 писал(а):Прошло 5 месяцев,следим за спермограммой. Пока нет результатов
Inessa55 писал(а):Прошло 5 месяцев,следим за спермограммой. Пока нет результатов
Ищу счастье писал(а):Девочки скажите пожалуйста у мужа был грипп антибиотики пил,в возрасте за 40 это как то влияет на сперму при планировании. Один врач говорит норм все можно дальше плпнировать другой нельзя говорит подождите. Что делать? Может это как то отразится
Ната25 писал(а):Девочки всем привет!
Подскажите может кто из ваших мужей сталкивался с таким диагнозом как варикоцеле?????
Какие шансы забеременеть?
Кристина писал(а):Девочки, олигоастенозооспермия.. в городе андролога нет, что делать, куда бежать, что пить? У меня и овуляция своя есть, и эндик норм и гармоны все ок и мазки все хорошие, уже собиралась на биопсию и проверку труб, мне сказали проверьте мужа и вот проверили, получается 2,5 года бесплодия по мужскому фактору а не по моему, и что теперь делать, как быть, особенно когда нет врача в городе такого.. может у кого было такое, возможна ещё ЕБ или только ЭКО ? И с мужем была уже 3 года назад беременность, правда тогда пришлось сделать аборт..
Инна222 писал(а):Здравствуйте. Мы с мужем планирум б уже год как не получается. Он сдавал анализы и оказалось что сперматозоиды в сперме 0. Вы что небудь об этом знаете? Что это значит. Есть ли какой шанс?
Инна222 писал(а):Здравствуйте. Мы с мужем планирум б уже год как не получается. Он сдавал анализы и оказалось что сперматозоиды в сперме 0. Вы что небудь об этом знаете? Что это значит. Есть ли какой шанс?
Ksu2020 писал(а):У моего мч простатит. Скажите это долго лечится?
Сейчас этот форум просматривают: Milka_30 и гости: 1