Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
обезьяна писал(а):Очень красиво блин 🤩🤩 спасибо за фотки, Юля! Я бы тоже с удовольствием побродила там, поразглядывала бы всё не спеша. По-румынски читать умею как раз 😁 Очень круто!
обезьяна писал(а):Три
МилаМи писал(а):Да, я даже слезу пустила. Даже по своему родному дому так не скучала.
julli писал(а):Люда, как здорово описала)))
Мы ездили на Бугазскую Косу.. Первый раз были на буднях, мало народа и песок и вода класс)) а дельфины это вообще шок для нас был(мы то их только в дельфинарии видели))),
Вот в выходные хуже(((местных много,мы уезжали в 17-00 такая пробка была в сторону моря, казаки машины разворачивали. Наверное наша коса, вашей подобие, но все равно класс
julli писал(а):Люда, вы в посёлке Должанский останавливаетесь?
julli писал(а):Вот буквально вчера читала про кайтсерфинг))) бугазская коса между лиманом и черным морем,пишут что супер место. Вот реально первое место (после красного моря) куда вернуться хочется, ностальгия😌
julli писал(а):Люда, там черное море на бугасе. А Азовское пипец капризное у нас было. Первые 2 дня волны и грязь(ну нам было по кайфу, потом штиль, море очистилось, но припыли медузы, много и большие, все тело чесалось.. Вообщем на Азовское я больше ни ногой, честно не могу представить что где-то оно другое... Хотя после твоего описания хочется поехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1