Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Настя_96 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Anyutka88 с 26 недельками!🌷
Lena2102 с 26 недельками!🌷
_Uma_ с 21 недельками!🌷
Elena0505 с 18 недельками!🌷
Lika260 с 17 недельками!🌷
Тинавита с 11 недельками!🌷
Екатерина_] с 11 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 8 недельками!🌷
Catrine с 8 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро! Сходила на узи, нам сегодня 8 неделек. Были вместе с мужем, послушали сердечко, ктр 14 мм❤ все у нас хорошо, а то меня сильно пугает отсутствие токсикоза. Всех пузиков вторника с недельками, всем хорошего настроения🌷🌷🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Настя_96 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Anyutka88 с 26 недельками!🌷
Lena2102 с 26 недельками!🌷
_Uma_ с 21 недельками!🌷
Elena0505 с 18 недельками!🌷
Lika260 с 17 недельками!🌷
Тинавита с 11 недельками!🌷
Екатерина_] с 11 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 8 недельками!🌷
Catrine с 8 недельками!🌷
lisica71 писал(а):Сейчас даже в платных предлагают Нипт,стоит около 35000. Он на все что можно,но я отказалась. Зачем мне,сделаю обычный б/х.
Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро! Сходила на узи, нам сегодня 8 неделек. Были вместе с мужем, послушали сердечко, ктр 14 мм❤ все у нас хорошо, а то меня сильно пугает отсутствие токсикоза. Всех пузиков вторника с недельками, всем хорошего настроения🌷🌷🌷
MarinaTwin писал(а):Ну шо, деваньки-красавицы, и снова здравствуйте! Кто из стареньких прошлогодних с мартовских...- если здесь - вам привет. Новеньким - хочу просто рассказать свою историю: сейчас мне 36лет, ни одной беременности у меня не было. 11 лет бесплодия, 2 лапары с удалением эндометриоидной кисты и резекцией одного из яичника, рассечение спаек, трубы одна не проходима, вторая с отсрочкой. Эндометриоз страшенный. Шейка - прижигание. Итог: 2 эко крайние 3 года по квоте. Первое эко со своими яйцеклетками - 1 эмбрион выжил 4ник - но не прижился. На следующий год - снова эко с донорскими яйцеклетками от родственницы - 3ое отличников, одного подсаживают - итог - долгожданная беременность🤩 Роды правда ЭКС. Наслаждаюсь материнством и тут...
Чё вы думаетеееее???!!!! Сегодня делаю тест...- задержка 10 дней - ярчайшие 2 полоски!!!!! Девачкиииии, мляяяяя, 10 лет!!!! Сколько лечений, сколько слез, сколько пережито было за все это время!!!! Сказать что мы с мужем в шоке - ничего не сказать. Я сегодня с туалета с тестом на коленках подкосившихся выползла. Вообщем, верьте в себя - 100% чудеса бывают! И не опускайте руки, милые!!!!!
P.S. я уже своим гинекологам отзвонилась 🤣🤣🤣 встала на очередь - переживаю шоб главное не внематочная из за спаек и шоб к передней стенке не прикрепился. Начиталась в инете про беременность, шо через 2 года минимум - звоню своим гиням - они у виска крутят - дуй грят на узи - смотри как шов зажил и все норм. А я уж на самое страшное стала настраиваться🤯 Меня заведующая отматерила и сказала шоб я ей не звонила с такими мыслями. Вторая тоже у виска в трубке покрутила - мол поменьше читай.
Ой, девачкииии, пойду винца накачу легкого пока еще можно😅
Ola_la писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро! Сходила на узи, нам сегодня 8 неделек. Были вместе с мужем, послушали сердечко, ктр 14 мм❤ все у нас хорошо, а то меня сильно пугает отсутствие токсикоза. Всех пузиков вторника с недельками, всем хорошего настроения🌷🌷🌷
С хорошим УЗИ! А отсутсвие токсикоза - это удача, по-моему. У меня хоть и не сильный (наверное), но есть и это выматываетхотя нам все время найдется повод для беспокойства, есть токс или нет 😀
Лаванда92 писал(а):Пузиков вторника с недельками 🌷🌺! А у нас сегодня 10 дней до))))! Девочки-ждунята, как вы? Как состояние?
Katia_55 писал(а):Лаванда92 писал(а):Пузиков вторника с недельками 🌷🌺! А у нас сегодня 10 дней до))))! Девочки-ждунята, как вы? Как состояние?
Привет )
У меня 6 дней ДО
Состояние не понятное , вроде бы ничего не предвещает начала )
Эх
Вот это ожидание и неизвестность ,если честно , очень пугают!
Пару дней какие-то непонятки с кишечником , стало больше выделений, и почему-то хочется плакать ( это вообще не понятно чего, уже бы и поплакала , так повода подходящего нет)
В общем , состояние напряженное )
А вы как? Есть какие-то предвестники ?
Katia_55 писал(а):Лаванда92 писал(а):Пузиков вторника с недельками 🌷🌺! А у нас сегодня 10 дней до))))! Девочки-ждунята, как вы? Как состояние?
Привет )
У меня 6 дней ДО
Состояние не понятное , вроде бы ничего не предвещает начала )
Эх
Вот это ожидание и неизвестность ,если честно , очень пугают!
Пару дней какие-то непонятки с кишечником , стало больше выделений, и почему-то хочется плакать ( это вообще не понятно чего, уже бы и поплакала , так повода подходящего нет)
В общем , состояние напряженное )
А вы как? Есть какие-то предвестники ?
DariaDaria писал(а):Девочки, мне с вероятностью 99% предстоит кс и я никак не могу настроиться морально. У меня в голове мысль что значит я не «рожать» буду, а просто вытащат из меня ребёнка. Я ни одной схватки не почувствую, вообще не прикоснусь к этому процессу 😢 я так этого хотела(
katrin21 писал(а):Поздравляю девочек среды!не болейте,хорошего настроения) все-таки можно мне на 29 недель поправить?))и ещё вопрос, на последнем узи было ягодичное предлежание,вы как-то почувствовали переворот и до какого срока может перевернуться?хотелось бы ЕР..
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Nurkaaa2 с 36 недельками!🌷
Юлия Р с 36 недельками!🌷
Nadik Bel с 35 недельками!💐35/35
Veronica1234 с 32 недельками!🌷
katrin21 с 28 недельками!🌷
Ланусик с 27 недельками!🌷
Яло с 25 недельками!💐
Евгеша_цзан с 24 недельками!🌷
Feral21 с 21 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 19 недельками!🌷
Настя_99 с 18 недельками!🌷
МАЛИНА с 17 недельками!🌷
Katerina21 с 8 недельками!🌷
Нюша с 7 недельками!🌷
katrin21 писал(а):Поздравляю девочек среды!не болейте,хорошего настроения) все-таки можно мне на 29 недель поправить?))и ещё вопрос, на последнем узи было ягодичное предлежание,вы как-то почувствовали переворот и до какого срока может перевернуться?хотелось бы ЕР..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0