Когда мы начали жить с мужем, у него была старенькая "пятерка".именно на ней я и начала ездить сама за рулём. Потом началась акция "сдай старый авто, получи новый". Ну мы естественно и стали участниками этой программы. Так перед тем, как нам получать новый автомобиль, наша старушка давай ломаться, мы её ремонтировали, потом давай дымить... короче, в последний день, когда муж повёз меня на работу, а её сдавать, по дороге отвалился глушитель 🙈. Но не смотря на это, мне так её было жалко... вот реально, до слез...
Мы получили новую "семерку", беленькую. Хорошая была машина. Но нам с мужем её одной было мало и мы купили мне ниссана. Я первое время думала усну за рулём, о чем неоднократно говорила мужу. Мне прям скучно было на автомате ездить 🤣. Однажлы, поехав по работе, в лесу не увидела дерево, видимо в слепую зону попало, и разбила задний бампер. Я ревела как белуга. Мне её так жалко было. Через какое то время муж, ничего не сказав, продал семерку и купил 15ху. Через 1,5 года я все же вынудила её продать, так как она мне вообще не нравилась, я даже ни разу за руль не села. Жалко было семерку. Вот 15ху я прям с радостью продала. Купили мужу тоже ниссана, семиместного. И через 2 месяца я забеременела Егором. Естественно, после рождения сыночка, машину у папы мы отжали, так как в его машину удобнее ложить коляску 🙈 Сейчас думаю, что надо забирать свою девчулю, сын на коляске уже не ездит