tatawow писал(а):Девочки,привет! Я новичек))зовут меня Таня ,мне 26,замужем ,сыночку7 лет.я из Казахстана. Буду рада знакомству с вами)))
Привет!Меня Любой зовут.Родилась и выросла в Алматы,а ты с какого города?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
tatawow писал(а):Девочки,привет! Я новичек))зовут меня Таня ,мне 26,замужем ,сыночку7 лет.я из Казахстана. Буду рада знакомству с вами)))
Хочу малыша))) писал(а):Препарат называется "Венодиол". Про беременность там вообще ничего нет. Там таже противороказаний нет...... Наверно все таки в понедельник зайду к своей Г. Муж настаивает, что бы месяц пропустить, что бы организм востановился и лекаства все вышли, месяц я вообще жестко пила.....
asya писал(а):Наташа там в теме сюрпризы, подарки, есть идеи разные, девчонки делились! Там мне понравилась книга желаний))) посмотри, надеюсь найдешь )))
Маша тоже не знаю...
aver писал(а):tatawow писал(а):Девочки,привет! Я новичек))зовут меня Таня ,мне 26,замужем ,сыночку7 лет.я из Казахстана. Буду рада знакомству с вами)))
Привет! Я Оля.очень приятно))) Вы второго планирует? Точнее вторуЮ?)))
Mafia писал(а):Машуль,как звучит: Месяц я жестко пила))) Лучше наверно пропустить тогда,хотя чем черт не шутит. Я в свое время не верила что получится забеременеть и в первом же цикле после лекарств был ПА,без всяких мыслей. А тут вот
2 полоски нарисовались,а до этого все попытки были тщетными...
ЛюНик писал(а):tatawow писал(а):Девочки,привет! Я новичек))зовут меня Таня ,мне 26,замужем ,сыночку7 лет.я из Казахстана. Буду рада знакомству с вами)))
Привет!Меня Любой зовут.Родилась и выросла в Алматы,а ты с какого города?
luna22 писал(а):Мама, прости, что так редко звоню; Мам, извини, что порой огрызаюсь. Быт и работа. Я так устаю… Мам, я в тебе всё сильнее нуждаюсь. Мама… Родная… Ну как ты там, а? Мне вот сегодня особенно грустно. Утром кошмарно болит голова… Мам, без тебя всё сложнее. И пусто. Я так скучаю, что сердце — в клочья… Пусть я — не самая лучшая дочь, Но, я люблю тебя. Очень-очень…
Моей маме..
Хочу малыша))) писал(а):Девчульки, не скучайте!)) Самое главное они есть у вас и живы здоровы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0