Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Я в понедельник у него спросила, можно ли? А то муж говорит, что с 13-20 неделю лучше ставить, а у меня 23. Врач сказал, что не то, что можно, а рекомендуется. Но только Файзер или Модерна.
Просто в третьем триместре физически тяжелее побочку переносить, если она была бы
Mary999 писал(а):Всем привет) всех девочек с новой неделькой, всем побольше витаминов и здоровья🍒🍓🍇🥝🍉 была на 2 скрининге, срок 18,5 тоже узистка сказала рановато отправили, через 2 недели повторить. Зато узнала пол, мальчик будет😊💙
Nazelena писал(а):Мари, с мальчиком!
Девочек с недельками!
У меня скрининг (узи) был в 19,5. А кровь в 19,2 взяли
Вчера вакцину от Ковида (Файзер) поставила. Никаких симптомов, в руке небольшие болевые ощущения в месте укола.
Мой врач обрадовался, когда я ему сказала, что решила поставить.
АнютаN писал(а):Mary999 писал(а):Всем привет) всех девочек с новой неделькой, всем побольше витаминов и здоровья🍒🍓🍇🥝🍉 была на 2 скрининге, срок 18,5 тоже узистка сказала рановато отправили, через 2 недели повторить. Зато узнала пол, мальчик будет😊💙
Поздравляю с мальчишкой ☺😉
Mary999 писал(а):Всем привет) всех девочек с новой неделькой, всем побольше витаминов и здоровья🍒🍓🍇🥝🍉 была на 2 скрининге, срок 18,5 тоже узистка сказала рановато отправили, через 2 недели повторить. Зато узнала пол, мальчик будет😊💙
Kat_Firs писал(а):Девочки, хочу поделиться. Сегодня я впервые была на 3D УЗИ + обычное УЗИ. Срок 28 недель. Столько положительных эмоций испытала, повезло сделать фото и записала диск. Это так необычно, волнительно, восхитительно)))Видно даже на кого похож)) Всем советую))) Но врачи же не могут без ложки дёгтя. Я попросила посмотреть носик, тк на 2м скрининге он был на нижней границе нормы. В этот раз врач сказала тоже нижняя граница нормы. 7.8.А в табличках это ниже нижней границы. А на 3D снимке вроде хорошая такая картофелина ))) Имеет ли значение кость носа на таком сроке, или она информативна только на 1м скрининге (а на нем было все норм)?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lesenok 81 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Даша2001 с 37 недельками!🌹👡👡👡
TaVa с 35 недельками!💐35/35
Алёнка Тихая с 34 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 23 недельками!🌷
Elena_kos с 19 недельками!🌷
Victoria с 19 недельками!🌷
Ната с 18 недельками!🌷
натка30 с 10 недельками!💐
Иринка29 с 8 недельками!🌷
Mary999 писал(а):Nazelena писал(а):Мари, с мальчиком!
Девочек с недельками!
У меня скрининг (узи) был в 19,5. А кровь в 19,2 взяли
Вчера вакцину от Ковида (Файзер) поставила. Никаких симптомов, в руке небольшие болевые ощущения в месте укола.
Мой врач обрадовался, когда я ему сказала, что решила поставить.
Спасибо 😊 подскажите, а что на 2 скрининге тоже кровь надо сдавать? Мне ничего не сказали и не взяли 🤔
Kat_Firs писал(а):Девочки, хочу поделиться. Сегодня я впервые была на 3D УЗИ + обычное УЗИ. Срок 28 недель. Столько положительных эмоций испытала, повезло сделать фото и записала диск. Это так необычно, волнительно, восхитительно)))Видно даже на кого похож)) Всем советую))
Nurkaaa2 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Всем привет. Ань понимаю что под конец уже пипец как хочется быстрее, наверное нужно отвлечься на что то веселое. Купи вкусняшек, пицу роллов закажи включи комедию и расслабься вечером.
С маленьким ребёнком расслабиться можно только во сне 😅 но и это второй ребёнок в животе не даёт сделать. Я уже сомневаюсь, что я как в первую беременность дохожу до 40 недель.
Anyuta9495 писал(а):Всем пузатикам привет 🌸🌸🌸 сегодня была на 3м скрининге, девочка наша в головном предлежании, развивается согласно сроку)) примерный вес 2кг, рост 39см)) возможное однократное обвитие, плацента 2 степени, а так все в норме 🤞🤞🤞
АнютаN писал(а):Я тоже кровь не сдавала на 2ом
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Azusa с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
АнютаN с 30 недельками!💐с декретом
Lilu_Sweet с 29 недельками!🌷
Алена17 с 25 недельками!💐
Adelyaq с 24 недельками!🌷
Mamasina с 24 недельками!🌷
Nazelena с 24 недельками!🌷
Chelsea с 23 недельками!🌷
Mary999 с 19 недельками!🌷
Martosik с 12 недельками!🌷
Юляшка86 с 8 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0