Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Мне интересно как именно помогают жертвам. Обычно через время жертва начинает оправдывать насильника, то она любит его, то не так уж он и бьёт её, да ещё и за дело. То жить ей негде и не на что.
В итоге все вернётся на круги своя
Gotessa писал(а):Это очень классно если на самом деле помогают вырваться из лап тиранов, но не всегда же ещё насилие от мужа. Бывает от родителей, братьев, сестёр, детей и жаль если жертвы готовы опять вернуться к прежней жизни
Людочекцветочек писал(а):Я, поняла. Спасибо, за Ваше мнение.
Семья, есть семья. Сегодня дружат, а затра в сорре. Всё бывает.
Delis писал(а):Людочекцветочек писал(а):Я, поняла. Спасибо, за Ваше мнение.
Семья, есть семья. Сегодня дружат, а затра в сорре. Всё бывает.
Именно. У меня подруга была. Ее гражданский муж бил. Сколько мы ее посреди ночи забирали, сколько помогали. На тот момент мой мужчина даже сцепился с ее во время очередного скандала с ее мордобитием. Так потом она его выхаживала и говорила какой у меня страшный жестокий человек, так ее благоверного отмудохать, а я так вообще ей завидую, что у нее такое сокровище) Крайней будешь, как и сказали многие девочки. Тем более мало знакомая соседка, тем более ПОМОЩИ у тебя НЕ просила, не жаловалась что он ее бьет.
P.s. вспомнила сюжет "Зимняя вишня"
Марусясочи писал(а):Ну Люда, что тебе сказать🤷🏻♀️...
Jul_ka писал(а): Он отвечает:Мои родител пили , я это видел и я пью!
У второго спашивают, а ты почему не пьешь? Он ответил: потому, что мои родители пили, я это видел и я так не хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5