Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Марина, может, ты говорила, но я пропустила. Из какого ты города?
У нас климат считается очень комфортным. Летом 25-27, ночью 19-20. Зимой 15-18 Ночью +7+9
Но плохо наблюдается смена времён года. И живешь так, весь год пролетает незаметно
Nazelena писал(а):Марина, может, ты говорила, но я пропустила. Из какого ты города?
Ирина Мёд писал(а):О, вот Матвей сейчас как Светик Асютки 🙈 вечно голый! Раздевается и всё! Все снимает, и пока не снимет, не успокоится, психует, но снимает.. Снимет всё и говорит "ух!", и гладит себя по пузику, тип хорошо ему стало. И ходит голый🙈
А муж достал меня, говорит "что это он голый ходит постоянно? Как он в саду ходить будет?"
А я что сделаю? Я его одеваю.. А ведь уже холодать начинает.
Ирина Мёд писал(а):Да я тоже думаю, что в саду будет одет 😁
Просто муж меня изводит,, почему ребёнок голый?,,
malisch писал(а):Девочки , кто помнит- писала про свой сон в самом начале беременности, что приснилась доча с именем Лена. Так вот была в понедельник на 2 скрининге, все хорошо, сказали что девочка-значит быть Лене. Хоть я и против в честь кого-то называть.
С сыном лапухнулась, думала больше не повторю этого, а нет. Придется
Ljudmila27 писал(а):Марго часто болеет и вы ?
Марина51 писал(а):Ljudmila27 писал(а):Марго часто болеет и вы ?
Марго ттт болеет очень редко. 1-2 раза в год.
Я болею чаще, у меня иммунитет очень подорван + хронический двусторонний гайморит часто стал о себе напоминать.
Муж тоже чаще стал болеть, тоже беда с носом.
Леруся, ттт. За 9 месяцев ни одной болезни, если не считать ковид при рождении.
Северный человек не тот, кто не мёрзнет. А тот, кто тепло одевается) Поговорка такая есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1