Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлёнчик писал(а):Всем привет, меня раздражает когда муж будит для секса ночью, вся на нервах и секса не хочется, лежу бревном... Будет не повадно☺️
Джуманджи писал(а):Бесит принуждения моего МЧ к аналу, но я не отказываюсь, т.к. он сидел и у него, видимо какой-то комплекс остался.
Annemy писал(а):Джуманджи писал(а):Бесит принуждения моего МЧ к аналу, но я не отказываюсь, т.к. он сидел и у него, видимо какой-то комплекс остался.
В смысле комплекс???? Это типа его там "тыг дык тыг дык" а он теперь на вас отыгрывается? Или за время успел привыкнуть к более узким пространствам?
Akylena писал(а):А еще меня бесит, что мой муж обещает что-то сделать и не делает, или делает спустя много времени когда я достану напоминаниями
Алиса92 писал(а):раздражает что без меня сам не может поесть, разогрей, принеси, унеси, аж бесит
обезьяна писал(а):Алиса92 писал(а):раздражает что без меня сам не может поесть, разогрей, принеси, унеси, аж бесит
А спорим, что может? 😅 не умрёт же с голоду без тебя.
Jenny_96 писал(а):Секс в среднем раз в 15 дней, просто дико бесит самый долгий перерыв был 26 дней. Аррррррррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1