Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иринка29 писал(а):Девочки,привет. А у кого 3+ беременность, скажите, на какой неделе шевеления почувствовали первый раз?
Иринка29 писал(а):Девочки,привет. А у кого 3+ беременность, скажите, на какой неделе шевеления почувствовали первый раз?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lesenok 81 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Даша2001 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢
TaVa с 36 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 35 недельками!💐35/35
_Ленок_0606 с 24 недельками!🌷
Elena_kos с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Victoria с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Ната с 19 недельками!🌷
натка30 с 11 недельками!🌷
Иринка29 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lesenok 81 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Даша2001 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢
TaVa с 36 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 35 недельками!💐35/35
_Ленок_0606 с 24 недельками!🌷
Elena_kos с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Victoria с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Ната с 19 недельками!🌷
натка30 с 11 недельками!🌷
Иринка29 с 9 недельками!🌷
Lesenok 81 писал(а):Большое спасибо. Всех с новыми недельками 🌹.
Сегодня пдр, а мы что-то молчим. Думала, что писсарий снимут и всё, но не тут-то было🤷♀️. Вчера ходила на приём. Сказали гулять до понедельника. Если не рожу, то с вещами в РД. Девочки, скажите, пожалуйста, как вызывают роды? 2 беременности шла со схватка уже,поэтому переживаю. Это очень страшно?
Nurkaaa2 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Всем привет девчата с новой неделькой всех 🌷🌷🌷
Аня Юля с доношенностью. Ань а ты говорила раньше родишь еще выпинывать будем 😁
Ксения и Настя с экватором, половинка позади 🦋🦋🦋
Не, раньше я имела ввиду раньше чем родила дочку, то есть раньше 40 недель, на что я до сих пор надеюсь 🤞 ещё есть время))) мне не следует засиживаться, а то мой роддом на мойку закроют
Kate_ писал(а):Всем привет!
Сегодня была на первом УЗИ, услышала сердечко. По узи поставили срок меньше на неделю, 6н и 1д.Так и должно быть?
Во вторник пойду на приём.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всех с недельками, хорошего настроения, а я сегодня сходила на ГТТ.
Kate_ писал(а):Всем привет!
Сегодня была на первом УЗИ, услышала сердечко. По узи поставили срок меньше на неделю, 6н и 1д.Так и должно быть?
Во вторник пойду на приём.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Да это норма. В первом триместре очень часто срок по узи меньше чем срок по мес. Ребеночек только начинает расти, а потом уже начинает идти и в срок и опережать срок. До 2 недель, а у некоторых и больше бывает +- это норма.
Лаванда67 писал(а):А я начинаю впадать в депрессию((((…. Все августовские девочки уже отстрелялись а мы все сидим….. уже каждый вечер с мужем уговариваем малышку родиться, а она ни в какую!
Лаванда67 писал(а):А я начинаю впадать в депрессию((((…. Все августовские девочки уже отстрелялись а мы все сидим….. уже каждый вечер с мужем уговариваем малышку родиться, а она ни в какую!
Яло писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всех с недельками, хорошего настроения, а я сегодня сходила на ГТТ.
Потом плохо не было? Все нормально прошло? Мне ток через неделю сказали результат
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
АнютаN с 31 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 30 недельками!💐с декретом!
Алена17 с 26 недельками!🌷
Adelyaq с 25 недельками!💐
Mamasina с 25 недельками!💐
Nazelena с 25 недельками!💐
Chelsea с 24 недельками!🌷
Mary999 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Martosik с 13 недельками!🌷
Юляшка86 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
АнютаN с 31 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Яло писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всех с недельками, хорошего настроения, а я сегодня сходила на ГТТ.
Потом плохо не было? Все нормально прошло? Мне ток через неделю сказали результат
Оль вот я писала, чуть выше
Девочки всех с недельками, хорошего настроения, а я сегодня сходила на ГТТ. Глюкозу пила с лимоном как рекомендовали, сначала попробовала так, но это пипец отвратительно, я в чай сахар с 8 класса не ложу. Потом добавила лимон, так приятнее. Результат мне не сказали, сказали все у врача в компьютере будет. Вот блин а так интересно узнать было. Может на днях зайду к медсестре спрошу про результат, а то прием только 9 сентября
АнютаN с 31 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0