Gerda88 писал(а):Анют , как проходит беременность ? У меня 16 недель ,врач говорит веселье только начинается
А что там за веаелье у вас?😲(просто инересно. У нас не двойня)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gerda88 писал(а):Анют , как проходит беременность ? У меня 16 недель ,врач говорит веселье только начинается
АнютаN писал(а):Gerda88 писал(а):Анют , как проходит беременность ? У меня 16 недель ,врач говорит веселье только начинается
У нас все отлично, беременность идеальная, как мне говорят врачи. А у вас какой тип двойни? У меня моно-ди.
Ольга Осм писал(а):Насть, ты очень сильная и самостоятельная, всё просто. Тебе бы и с тройнкй было нормально. Есть те, кто и с одним малышом, и с кучей нянек всё время ноют. Это характер.
Nastya писал(а):Ди ди, родила в 38 недель. Легкая беременность.
Как по мне так вся жесть в виде токсикоза закончилась в 17 недель. Второй триместр вообще был прекрасный. В третьем просто тяжело физически, живот большой, суставы болят, истерики через день, изжога, отеки, растяжки. Пожалуй, это все. А при многоплодии это все вообще несущественная хрень. До последнего водила машину. История родов есть в теме роды, где то 12.08 или 13.08.
Мне некоторые тоже говорили и говорят «веселье начинается»
Сначала про беременность, потом с намеком, что два грудничка это тяжело. Сначала, что первые 2 недели тяжело, потом, что позже станет тяжелее.
Я все в ожидании… Господа-советчики, где веселье?
Прибавка была минимум 20 кг, я просто перестала взвешиваться. Через неделю после родов осталось 2,5 кг. Сейчас уже в минус.
Живот ушел полностью, чуток кожи пока больше.
Оба ЕР, оба на ГВ.
Gerda88 писал(а):АнютаN писал(а):Gerda88 писал(а):Анют , как проходит беременность ? У меня 16 недель ,врач говорит веселье только начинается
У нас все отлично, беременность идеальная, как мне говорят врачи. А у вас какой тип двойни? У меня моно-ди.
У меня ди ди , но у меня 2 кс было, видимо меня только ожидает веселье 😀
Ольга Осм писал(а):Насть, ты очень сильная и самостоятельная, всё просто. Тебе бы и с тройнкй было нормально. Есть те, кто и с одним малышом, и с кучей нянек всё время ноют. Это характер.
Gerda88 писал(а):Самой интересно что за веселье ожидается 😀,пока болит только спина
AlexAlex писал(а):Ольга Осм писал(а):Насть, ты очень сильная и самостоятельная, всё просто. Тебе бы и с тройнкй было нормально. Есть те, кто и с одним малышом, и с кучей нянек всё время ноют. Это характер.
Ну не скажи))) Смотря какие дети.
Кума двойню родила(девочки) в 42 года☝Из-за бюрократии и короны, до сих пор живёт в Германии, а муж в Израиле. Одна с двумя детьми почти 3 года там.
Так она ни разу не пожаловалась что ей тяжело одной с двумя детьми, коликов небыло, как зубы вылезли не видела🤷♀️. Режим и всё в ажуре. А вот старший сынок в своё время,дал ей такого🌶.Хоть тогда и была помощь.Она кричала, больше я на это не подпишусь🤣. А после рождения девочек, офигела что и по другому бывает. Говорит если б знала, давно б родила. С вот мам погодок или с маленькой разницей ей жалко. Говорит это ж капец, когда разные режимы, интересы и т.д.
Так что девочки, пусть спокойные детки будут вам наградой за двойное счастье🙏
AlexAlex писал(а):Ольга Осм писал(а):Насть, ты очень сильная и самостоятельная, всё просто. Тебе бы и с тройнкй было нормально. Есть те, кто и с одним малышом, и с кучей нянек всё время ноют. Это характер.
Кума двойню родила(девочки) в 42 года☝Из-за бюрократии и короны, до сих пор живёт в Германии, а муж в Израиле. Одна с двумя детьми почти 3 года там.
Так она ни разу не пожаловалась что ей тяжело одной с двумя детьми, коликов небыло, как зубы вылезли не видела🤷♀️. Режим и всё в ажуре. А вот старший сынок в своё время,дал ей такого🌶.Хоть тогда и была помощь.Она кричала, больше я на это не подпишусь🤣. А после рождения девочек, офигела что и по другому бывает. Говорит если б знала, давно б родила. С вот мам погодок или с маленькой разницей ей жалко. Говорит это ж капец, когда разные режимы, интересы и т.д.
Chiorio писал(а):Анют,а сколько старшим?даа,нервы должны быть стальными💪😊
Nastya писал(а):Анют, я все жду, когда ты родишь и скажешь, что сложнее парни-погодки или девочки-двойняшки)) ты, конечно, по всем фронтам попала😅
Зато какая крутая семья будет!
Gerda88 писал(а):Анют а тебе когда рожать ? Вот это конечно самый сок😀😀😀и погодки и двойня 👍👍👍
АнютаN писал(а):Gerda88 писал(а):Анют а тебе когда рожать ? Вот это конечно самый сок😀😀😀и погодки и двойня 👍👍👍
Где-то в середине октября
Gerda88 писал(а):АнютаN писал(а):Gerda88 писал(а):Анют а тебе когда рожать ? Вот это конечно самый сок😀😀😀и погодки и двойня 👍👍👍
Где-то в середине октября
Совсем чуть чуть ,расскажи обязательно потом как в к прошло, очень интересно ,у тебя однополые да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3