Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Вот оно! А я не могла понять что со мной)))) последний раз поздно вечером за шоколадным тортом поехали всей семьей вместе с ребенком))) муж понял видимо лучше будет если поедем))))Бесечка писал(а):Во время ПМС хочется только 2 вещи: убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг. И шоколадку! (:
Мариша12312 писал(а):Перед тем как начинаются красные дни с заднего прохода течет жидкость липкая и неприятная, что может быть?
Мариша12312 писал(а):Перед тем как начинаются красные дни с заднего прохода течет жидкость липкая и неприятная, что может быть?
Mamy писал(а):Вот оно! А я не могла понять что со мной)))) последний раз поздно вечером за шоколадным тортом поехали всей семьей вместе с ребенком))) муж понял видимо лучше будет если поедем))))Бесечка писал(а):Во время ПМС хочется только 2 вещи: убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг. И шоколадку! (:
Nataliy писал(а):Девочьки у кого перед мес.обильные выделения бывает?
Карина___ писал(а):У меня вообще коричневого цвета выделения перед месячными были, дней 5 шли, а потом уже собственно и сами месячные:) очень боялась если чесно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1