Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ирина Мёд писал(а):Катя, вас с Мией выписали уже? Как у вас дела?))
МилаМи писал(а):Катя спасибо 🌷а с едой у вас как?что кушаете?
МилаМи писал(а):Спасибо всем мои хорошие,Евгешка вот у нас так же,я думала ночьюумру,без преувеличения.но проснулась более менее состояние,дети уже бодрячком,только нос заложен,но у них запахи не пропали потому что они мне комментируют вкусно пахнет,или вкусная еда.
Vera Z. писал(а):Деткам здоровья! И мамам с папами тоже!
Девочки, нам поставили дакриоцистит (в 2,5 месяца 🤦🏻♀️, такая уж очередь у нас), выписали лечение, показали массаж как делать. Но мне кажется, я что-то не то делаю.
Обрабатываю глазик физраствором или ромашкой, затем капля Тобрисс и массаж. Массаж она показала мне так - пальцем сверху от уголка верхнего века вниз, к слёзно у каналу. Немного гноя выходит. Ещё надо отсасывать (я так понимаю из носа, но не отсасывпется там ничего), в целом немного совсем выходит гнойки за весь процесс массажа. И так три раза. У меня ощущение, что она массаж как то не так показала.
Сказала придти через неделю и благополучно ушла в закат (в отпуск). У нас как было, так и осталось. 🤷🏻♀️
Почитала в инете, там массаж как то по другому описывают - сначала снизу вверх, начиная от ноздри, убрать выделения и потом уже сверху от уголка века верхнего, вниз, к кончик носа аж.
Кто делал, поправьте меня, пожалуйста! Помогло ли вообще?
Nadюшka писал(а):Танюшка,если шершавые,то скорее всего аллергия. Раз ничего ,кроме пюре,не вводилось,вероятно на пюрешку
:Ирина Мёд писал(а):Таня, а порошок не менялся после приезда с отпуска? Может на порошок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0