Ninelichka » 06 сен 2021, 12:54
Девочки привет 👋 а мы сегодня день встретили в Приёмном отделении 😔
Проснулась я от того что понимаю меня сын не будит. Смотрю на часы 7:40 аааа проспали. Как раз и Милана проснулась. Я её взяла и пошли сына будить в школу. Вообще м сел он пить чай с бутербродом, Милана увидела сыр и попросила, он дал ей большой кусок. Он быстро покушал и пошёл одеваться в школу, позвал меня кросовки помочь зашнуровать. Милана всё это время за мной хвостиком ходит с куском сыра. Пока мы разбирались с кроссовками, она пошла к нему в комнату и через 5 секунд выходит к нам с автоматом и типа стреляет у нас. Сын мне говорит Мама, а что она жуёт. Я ответила Та сыр наверное ( блин что я за мать что не проверила). Назар ушел, я говорю Милане пошли машинку запустим, пока я это делала она пошла в котельную и нашла пустую пластиковую бутылку. Я взяла её за руку и мы пошли в комнату, думаю позвоню мужу на работу, как он добрался. И в эту секунду Милана переворачивает бутылку вроде как она пьет и начинает не понятно чем давится. Пока я начала пальцами лезть в рот что бы посмотреть она глотнула, начала плакать и побежала на горшок. И тут мне как ударит в голову, а что если она не с сыром ходила? Она могла у сына в комнате что хочешь найти. Я начинаю рыдать, звоню мужу и всё рассказываю. Он велит мне ехать в больницу. Я её собрала и мы поехали.
Зашли в кабинет всё рассказали. Доктор нас отправил на рентген. Девочки я никогда не видела как его делают маленьким деткам😱 я ещё больше в шоке была .. На снимку ничего не обнаружили, но ведь если пластмас то и не видно будет. Короче, доктор сказал успокоится, ехать домой и наблюдать дня 2-3 за состоянием и за калом. Если что то не так сразу приезжать.
Мне так дурно стало, виню себя что не доглядела 😭
Приехали домой,я посадила её кушать. Она сама всю тарелку выела. Потом мы вышли бельё развешивать. Она крутилась возле меня и в одну секунду вижу её нет. Слышу собака рычит. Я быстро бегу и вижу картину : Милана забирает с его тарелки еду, а он её за руку только цап... Но не укусил, а просто схватил и отягивает... Хорошо что она хоть в очень толстой курточке была, а то наверное прикусил бы... Девочки она меня добьет сегодня😭😭😭
У меня разболелась голова и в горле такой ком, как вроде я что то глотнула и оно застряло. У меня сегодня день стресса.