женечка2408 писал(а):Девочки всем привет🙋🏻♀️ Как попасть к вам в списочек?
Сегодня у меня ровно 7 недель🤰🏻
Привет 👋 добавила в списочек понедельника 🤗 добро пожаловать на весь срок 😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elena0505 писал(а):Привет всем
Сегодня прошла эхо кг
В заключение : в левом желудочке гиперэхогенное включение
Кто сталкивался ?
В инете почтала типа не опасно, ничего плохого , гиня тоже сказала что всё ок , но к гинетику отправила
Natali21 писал(а):Elena0505 писал(а):Привет всем
Сегодня прошла эхо кг
В заключение : в левом желудочке гиперэхогенное включение
Кто сталкивался ?
В инете почтала типа не опасно, ничего плохого , гиня тоже сказала что всё ок , но к гинетику отправила
У меня у старшей было,ещё называется синдром гольфного мячя,говорили будут при рождении смотреть,но сказали как родилась,что все отлично. Сейчас доче 7 лет,все хорошо.
Как только сделала тест начался просто жуткий токсикоз…не могу не есть не пить, запахи, громкая музыка, резоле движение- сразу бегу к туалету🤢 за 2 недели похудела на 6 кг. Прошло только чуть чуть а я уже устала😭не ходить, не сидеть не могу.
Кто чем спасался от сильного токсикоза?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anyutka88 с 29 недельками!🌷
Lena2102 с 29 недельками!🌷
_Uma_ с 24 недельками!🌷
Elena0505 с 21 недельками!🌷
Lika260 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Тинавита с 14 недельками!🌷
Екатерина_] с 14 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 11 недельками!🌷
Catrine с 11 недельками!🌷
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, я в роддоме, с 4 утра схватки, в 7 приехала в роддом, раскрытие 1,5, сказали на роды не похоже, отправили на узи, ктг, схватки так и шли, после раскрытие 2, начала пробка отходить, сейчас перевели в предродовое, схватки идут болючие, открытие почуть идёт , пробка отходит, лежу на ктг
Э_Юлия_М писал(а):Аня, легких родов. Прям вспомнила тебя. Как почувствовала, что рожать пошла)
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, я в роддоме, с 4 утра схватки, в 7 приехала в роддом, раскрытие 1,5, сказали на роды не похоже, отправили на узи, ктг, схватки так и шли, после раскрытие 2, начала пробка отходить, сейчас перевели в предродовое, схватки идут болючие, открытие почуть идёт , пробка отходит, лежу на ктг
Лёлик1 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Аня, легких родов. Прям вспомнила тебя. Как почувствовала, что рожать пошла)
А я тебя вспоминала, думаю Юля придет на форум, когда решит второго)
Аня, легких родов
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо большое за поздравления! Мы растём, все хорошо, пузик уже видно невооружённым глазом, не скроешь))
Послезавтра иду на приём, возьму направление на скрининг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1