Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):
У всех веселуха...
Ещё хотела спросить, девочки может кто был в такой ситуации. Может нам давно пора было сомнологу. Все твердили, подожди, это животик потом зубки, сны плохие...А ничего не меняется(((((
Вот от чего может просыпаться ребёнок и ходить(без рёва)? Когда что-то болит, это понятно(зубы,живот).
Я сейчас напишу страшную вещь...Ей почти 1,10 а у нас было только 8 ночей без просыпаний. А так от 1 до 4 раз за ночь стабильно.
1)Это не зависит от того сколько спит днём.
2)От вечерней активности.
3)спит одна или с нами.
4)от температуры в комнате.
Спит в отдельной комнате, а всю ночь приходит к нам. Или тихонько ложится к нам или стоит "мамкает", берёт за руки и тащит меня в свою комнату, падает на кровать и спит дальше.🤷♀️ Что ей нужно? Я и так до 2 не сплю, а эти ночные набеги прям бесят.
Катюнчик19 писал(а):Девочки, а Сабира не объявилась?
MelNI писал(а):Привет девочки)
Пришлось зарегистрироваться заново,забыла и пароль от старой учётной записи и почту, к которой привязывала) знаю, что вспомнят меня девочки некоторые, Nata756.
Так хочу не пропадать, но времени нет ни на что.
Какие люди 😃я тоже тут набегами. Времени нет
Ну из последних новостей моих - вышла замуж, съездили на море, Варю перевела в гос садик, ходим неделю, полет нормальный😁 ну и наверное в скором времени в планирование снова "вляпаюсь"😂 хотя кричала раньше "НИ ЗА ЧТО")
Надеюсь снова впишусь в беседку, познакомлюсь с новыми)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3