Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elena_kuz15 писал(а):Гинеколог направила в рд, там врач сказал купить в аптеке и приходить ставить, ложить не будут, позвонила своему врачу, сказала приехать к ней завтра положат в свой рд. Так вот и не пойму платный он или нет. Цена в аптеке 7000.
МилаМи писал(а):Всех кого знаю все покупали,не знаю ставят ли вообще бесплатно...(сам писарий имею ввиду)
Elena_kuz15 писал(а):У врача в рд спросила какой размер купить, говорит они все одинаковые. Ну как так? В интернет полезла, там столько видов, размеров
женечка2408 писал(а):Всем привет🙋🏻♀️
Всех девочек с датками 🥰
Проходила сегодня узи и подтвердили нишу на шве после кесарева😔 отругали, сказали зачем беременела, надо было сначала пластику делать.
А когда в июле ее (нишу) обнаружили, ничего вообще не сказали про операцию🤦🏻♀️
Кто нибудь с таким сталкивался? Как прошла беременность?
Сейчас поставили угрозу разрыва шва
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всем привет.
Девчат те у кого срок уже побольше скажитеваши детки с какого срока икать начали, и много ли тут таких у кого вообще не икают.
Мои 2 предыдущие беременности оба дитя икали, но с какого срока не помню. А в эту беременность идет 29 неделя сын ни разу не икал, вот я почему то раньше думала что все икают.
Девочки некоторые говорят что могут вообще не икать 🤷♀️
Elena_kuz15 писал(а):Гинеколог направила в рд, там врач сказал купить в аптеке и приходить ставить, ложить не будут, позвонила своему врачу, сказала приехать к ней завтра положат в свой рд. Так вот и не пойму платный он или нет. Цена в аптеке 7000.
Elena_kuz15 писал(а):У врача в рд спросила какой размер купить, говорит они все одинаковые. Ну как так? В интернет полезла, там столько видов, размеров
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Даша2001 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
TaVa с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢
Алёнка Тихая с 37 недельками!🌹👡👡👡
_Ленок_0606 с 26 недельками!🌷
Elena_kos с 22 недельками!🌷
Victoria с 22 недельками!🌷
Ната с 21 недельками!🌷
натка30 с 13 недельками!🌷
Иринка29 с 11 недельками!🌷
Marina Twin с 9 недельками!🌷
Девчат те у кого срок уже побольше скажитеваши детки с какого срока икать начали, и много ли тут таких у кого вообще не икают.
Мои 2 предыдущие беременности оба дитя икали, но с какого срока не помню. А в эту беременность идет 29 неделя сын ни разу не икал, вот я почему то раньше думала что все икают.
Dominika писал(а):Всем приветпринимайте новенькую. 😏 давно обитаю в болталке, вот наконец-то пришло время присоединиться и сюда 🤗
Я Женя, из прибалтики, а точнее из Литвы. Беременность первая - 13 неделек ❤️. Ну а недельки по четвергам.
Никого наверное тут не знаю, буду по немногу вливаться 🙋
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1