Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kalabynga писал(а):Не знаю, Кать, наверно прирожденный садоводНа улице как семена находит, тоже их сажать пытается
То акацию, то клен. Ну а дома сеет все, что я спрятать не успею
И поливать любит
ЛюНик писал(а):Добрый день,девчат!На улице погодка супер-тепло,солнышко!Красота!!!
Лиль,у тебя сынок и правда садовод)))посадили бы с ним укропчик,петрушку и на окно,на солнышко)))глядишь всегда бы свежачок был)))
ЛюНик писал(а):Кать,литр-это жесть! жалко ребятенка!я на крещение сына,ему было 2 мес,бокал красного выпила,потом ругала себя....
Катериша писал(а):ЛюНик писал(а):Кать,литр-это жесть! жалко ребятенка!я на крещение сына,ему было 2 мес,бокал красного выпила,потом ругала себя....
И я так же! Вообще капец. Только я рюмку коньяка пила))) думала с ума сойду, так переживала,ждала как отреагирует)))
Ты Люба,да?))) если мне память не изменяет)))
ЛюНик писал(а):Катериша писал(а):ЛюНик писал(а):Кать,литр-это жесть! жалко ребятенка!я на крещение сына,ему было 2 мес,бокал красного выпила,потом ругала себя....
И я так же! Вообще капец. Только я рюмку коньяка пила))) думала с ума сойду, так переживала,ждала как отреагирует)))
Ты Люба,да?))) если мне память не изменяет)))
да,Кать,Любой меня зовут)))
tatawow писал(а):Девочки может кто знает.?! У ребёнка моего бородавка на пальце ноги..большая,думаю подцепил на тренировках в раздевалке,. Сыну 7 лет.че делать с ней? Прочитапла кучу рецептов как бороться с ними.,решила прижечь чистотелом капли купила, 3 дня капали..жгет орет дитя...че то больше не хочу капать...может вы сталкивались с таким?
Катериша писал(а):Мой говорит надо богомола на бородавку посадить)))
tatawow писал(а):Катериша писал(а):Мой говорит надо богомола на бородавку посадить)))
)) я даже представить не могу что мне мой сын скажет увидя богомола))) хотя летом у свекрови в огороде они встречаются....но сын не переживёт,богомола)))
Fiona писал(а):))). Тань, может, у врача спросить, чтоб наверняка и без последствий?
Катериша писал(а):Тань, говорит уксусом чистым прижигал О_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3