Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вафелька писал(а):Софико734 писал(а):Девочки теперь я поняла что не одна такая))) спасибо что поделились , буду стараться держаться на самом деле иногда так тяжело бывает что накатывает.
Вафелька ого вы молодцы , у нас все никак прорезается не могут , вижу что внизу десна набухшие, но пока ничего) мы тоже переворачиваемся и туда и обратно но только в одну сторону , за руки пока не потягиваемся, щас массаж будем в октябре делать, думаю он даст толчок к Новым умелкам🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Массаж обязательно поможет) Мы ещё курс не закончили, а прогресс уже есть) А зубы....раньше вылезли, раньше выпадут🤭
Ирина Мёд писал(а):Оль, а почему дистанционка будет?
Ruslana17 писал(а):Спасибо всем!🤗
У меня прибавилась рвота и диарея(( Видимо пищевое отравления либо какая-то кишечная инфекция. Можно кормить грудью?
Ruslana17 писал(а):Спасибо всем!🤗
У меня прибавилась рвота и диарея(( Видимо пищевое отравления либо какая-то кишечная инфекция. Можно кормить грудью?
Софико734 писал(а):Девочки подскажите во сколько на ночь у вас уходят малыши спать ? Моему почти 5 месяцев , как не стараюсь раньше в ночь ложить бесполезно. Раньше 11-12 не укладывается.
Ruslana17 писал(а):Софико734 писал(а):Девочки подскажите во сколько на ночь у вас уходят малыши спать ? Моему почти 5 месяцев , как не стараюсь раньше в ночь ложить бесполезно. Раньше 11-12 не укладывается.
Нам 5 мес и 9 дней, всегда укладывала в 22.00, в 22.30 чтобы спала. Сейчас вот пробую ложить раньше, где-то в 21.30, но она через пол часа просыпается, играет пол часа и засыпает опять. Но думаю скоро привыкнет и не будет просыпаться через пол часа, а уже спать на ночь.
Но бывает и такое что поздно уляжется, если где-то в гостях были и спала поздно вечером, после 11. Дома стараемся чтобы к 22.00 спала
malisch писал(а):Круто, что во столько засыпает. Я как вспомню это время, так плохо становиться, раньше 1.00 не ложился. И мать полуночник ходила мыться с чертями😂😂😂
Софико734 писал(а):Девочки подскажите во сколько на ночь у вас уходят малыши спать ? Моему почти 5 месяцев , как не стараюсь раньше в ночь ложить бесполезно. Раньше 11-12 не укладывается.
MelNI писал(а):Сабира, привет)) это Nata756, Варя у меня доча) с возвращением тебя)
Девочки,выздоравливайте и не болейте, ловите витаминчики 🍊🍏🍋
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0