Пока появилась свободная минутка 😃 Женщины, я не знаю как вы с погодками справляетесь! Это что-то.) За гульку на голове пардоньте, это мой обычный вид дома за последние два с половиной года 🤣 пойду гляну малышей ваших 😍 такие все хорошенькие 🥰
Настя, куртка у Кирюхи клёвая! Илюха такой взрослый и серьёзный на фото! 😊 Вера, детки хорошенькие 🤗 особенно понравилось фото в одинаковых комбезиках 👍 Лерочка сладкая девочка! С даткой 😍
Все такие хорошенькие! А девчонки наши просто загляденье!🍉 Настя, фото как обычно сочные и милые 🤗 мальчишки дружненькие! Марин, с минидаткой вас! Доча прям моделька маленькая, какая поза, взгляд, талия 😁😍
Спасибо девочки большое!) Очень быстро растёт... Сегодня лежала и прям перед глазами как фильм, всплыл полностью день родов... Настальгирую. Но что-то больше не хочу. Морально меня не хватит уже, не вывезу. Беременность и роды - здорово. Малыш - здорово. Но все, что происходит далее - морально иной раз тяжело вывезти... Не именно с Лерусей. А с ними двумя.
Волосики есть, просто светлые и жиденькие) Но растут и ощутимо больше стало конечно)
Лерусю с 10 месяцами! Растёт крошка 😍😍😍 Насть, твои классные такие. Ты разбила мне все представление от том как одевают мальчиков. Я думала мальчиков обычно скучнее одевают чем девочек. А тут такое разнообразие 👍👍👍😘 Фёдор скоро Ярче догонит 😱😱😱Какие сладкие оба😍
Последний раз редактировалось Delis 20 сен 2021, 01:25, всего редактировалось 1 раз.