Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nazelena писал(а):Сабира и Аня, с возвращением!
Рассказывайте почаще, что и как у вас. К чему морально готовиться. Как гуляете?
Nurkaaa2 писал(а):Привет всем)) Сабира, вернулась наконец)) в целом, 2 и 3 детей сильно отличаются?
Я вот пока себя ощущаю бревном, которое плавает по волнам материнства. Непонятно как то все пока. Чувство дежавю, вроде только в этом году начали потихоньку возвращаться к жизни, на отдых выбираться и т.п. а теперь хоп! И снова все как прежде, подгузники, ночные кормления, животики, спрыгивания, разглядывание какашек, но уже все такое до боли знакомое и как то вроде спокойнее к этому относишься. Но с другой стороны страшно, сейчас через неделю муж выйдет из отпуска на работу и че с двумя делать я пока не очень представляю, как с ними гулять ходить, как их кормить и развлекать вдвоём, чёт страшно 😁
Ульяну кстати решили до весны скорее всего оставить дома, в саду написали отпуск, а то у нас по ходу ещё и кризис 3 лет прям такой начался, что абсолютно все назло делается, а тут ещё Новый ребёнок дома и адаптация в сад, наша расшатанная психика к этому не готова )) она ревнует к братину, но его жалеет, целует и говорит что он малютка и миленький 🥲 но когда я его ношу на руках или кормлю или говорю с ним она начинает переживать, ластиться ко мне, говорить что она хорошая или что у нее что-то болит и ей тоже нужно срочно на ручки.
Софико734 писал(а):Ruslana17 писал(а):
Руслана а последний сон перед ночью у вас во сколько?
Nurkaaa2 писал(а):У нас вообще, мне кажется, с года этот кризис длится 😅 только сейчас ещё к истерикам и психам добавился тотальный игнор и делаете всего наоборот. Какие-то банальные вещи делает только назло, вот все что я прошу, либо делает вид что не слышит, либо делает наоборот, нужно 100 раз попросить и то, не факт что поможет, часто уде просто нервы не выдерживают и начинаю ругаться. Она готова слелать что угодно, лишь бы не то, о чем попросила мама
Ирина Мёд писал(а):Что-то Сашу не видно 🤔 может родила уже)
Настя с Дашей, Ника с Дианой, Асютка со Светиком давно не пишут, не показывают девчонок 😳
Nazelena писал(а):Ой, как хорошо стало! Все вернулись!
Про кризис страшно читать 😬
Всегда надеюсь, что это нас минует. Но план в голове есть заранее. Быть спокойной и последовательной.
И ревность ещё. Тут плана нет… просто Надежда, что Алиса ничего не поймёт, просто Ляля появилась у мамы.
Выздоравливайте, девочки! Пейте много воды, ешьте фрукты, и все пройдёт.
Я вот думаю про прогулки. Нужна ли двойная коляска. Как я буду в парк ходить? 20 минут пешком. Есть такие, типа сидячая (для Алисы) и автолюлька(для мальчика) 2в1. И возить обоих.
Но в автолюльке не хочу, хочу горизонтальное положение. Но тут у нас вообще мало кто в таких колясках катает. Все в автолюльках, потом прогулочная.
Или ничего не покупать, полгода гулять возле дома, а потом сдвоенную прогулочную взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1