Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ksene4ka писал(а):_TanyshkA_ писал(а):Спасибо большое за поздравление! Наши первые 👠👠👠😊🤗😍 Всем девчулям только позитивных эмоций, витаминчиков и отличнейшего вынашивания и анализов😊🤗💕
Мы с Вами односрочницы😁Как Вы себя чувствуете?Есть какие то предвестники?
_Uma_ писал(а):Девочки, кто недавно сдавал глюкозотолерантный тест, действительно все так ужасно? В среду уже надо осилить и сдать😩
_Uma_ писал(а):Девочки, кто недавно сдавал глюкозотолерантный тест, действительно все так ужасно? В среду уже надо осилить и сдать😩
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Feya с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Kitkat3 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
_TanyshkA_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Ksene4ka с 37 недельками!🌹👡👡👡
Anyuta9495 с 37 недельками! 🌹👡👡👡
Anara0506 с 36 недельками!🌷
Есения Л с 34 недельками!🌷
Настюша с 32 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 30 недельками!💐с декретом!
Ромашкинополе с 26 недельками!🌷
Valeri87 с 24 недельками!🌷
tanusha1506 с 23 недельками!🌷
Marika91 с 23 недельками!🌷
Gerda88 с 18 недельками!🌷
lisica71 с 16 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Feya с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Kitkat3 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
_TanyshkA_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Ksene4ka с 37 недельками!🌹👡👡👡
Anyuta9495 с 37 недельками! 🌹👡👡👡
Anara0506 с 36 недельками!🌷
Есения Л с 34 недельками!🌷
Настюша с 32 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 30 недельками!💐с декретом!
Ромашкинополе с 26 недельками!🌷
Valeri87 с 24 недельками!🌷
tanusha1506 с 23 недельками!🌷
Marika91 с 23 недельками!🌷
Gerda88 с 18 недельками!🌷
lisica71 с 16 недельками!🌷
Feya писал(а):Уже 39 нед😱
Признаков никаких
Интересно когда уже начнётся)
Всё по дому почти поделала, вещи собраны.
Ходить тяжело уже совсем...
Мысли из крайности в крайность) от ужасного страха до - поскорей бы уже началось ☺️
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anyutka88 с 31 недельками!🌷
Lena2102 с 31 недельками!🌷
_Uma_ с 26 недельками!🌷
Elena0505 с 23 недельками!🌷
Lika260 с 22 недельками!🌷
Тинавита с 16 недельками!🌷
Екатерина_] с 16 недельками!🌷
Эн888 с 14 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 13 недельками!🌷
Catrine с 13 недельками!🌷
Kitkat3 писал(а):_Uma_ писал(а):Девочки, кто недавно сдавал глюкозотолерантный тест, действительно все так ужасно? В среду уже надо осилить и сдать😩
Спасибо за тапки🤣🙈
Мне не зашел этот тест. Выпить то была не проблема, с лимончиком всё 👌. А вот дальше, как кому повезет. Меня через 30 мин накрыло: начало сильно тошнить, задыхалась, темнело в глазах, сердце сильно колотало, короче состояние перед потерей сознания. Пока не выбежала на ульку и не легла на лаву, было прям очень плохо.
Если у тебя этого не будет, то тест изи 🙂 удачки завтра
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anyutka88 с 31 недельками!🌷
Lena2102 с 31 недельками!🌷
_Uma_ с 26 недельками!🌷
Elena0505 с 23 недельками!🌷
Lika260 с 22 недельками!🌷
Тинавита с 16 недельками!🌷
Екатерина_] с 16 недельками!🌷
Эн888 с 14 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 13 недельками!🌷
Catrine с 13 недельками!🌷
Kitkat3 писал(а):Feya писал(а):Уже 39 нед😱
Признаков никаких
Интересно когда уже начнётся)
Всё по дому почти поделала, вещи собраны.
Ходить тяжело уже совсем...
Мысли из крайности в крайность) от ужасного страха до - поскорей бы уже началось ☺️
🤣🤣
Каково быть первой в списке?😄
Тишина да с предвестниками? Таже история и у меня) иногда только вечерами треники. А так, малая активная, пробка на месте🙈 точно еще ходить и ходить
Ola_la писал(а):А я поныть, девочки. На выходных рассказали родителям нашу новость, и после этого у меня какие-то навязчивые мысли, что что-то может пойти не так, сорваться и тд. Настроение 👎🏻, хотя казалось бы, радуйся. Токс ослаб и состояние в целом гораздо лучше и это тоже блин пугает. Сегодня начала в определенных позах поднывать поясница. Позвонила врачу, сказал двойной утрожестан на ночь и папаверин. Короче, такое ощущение, что сама себя накрутила. В пятницу поеду на прием, будет 14 недель как раз. У меня на более ранних сроках таких страхов не было, а сейчас какое-то помутнение. Самой противно от себя.
Ola_la писал(а):А я поныть, девочки. На выходных рассказали родителям нашу новость, и после этого у меня какие-то навязчивые мысли, что что-то может пойти не так, сорваться и тд. Настроение 👎🏻, хотя казалось бы, радуйся. Токс ослаб и состояние в целом гораздо лучше и это тоже блин пугает. Сегодня начала в определенных позах поднывать поясница. Позвонила врачу, сказал двойной утрожестан на ночь и папаверин. Короче, такое ощущение, что сама себя накрутила. В пятницу поеду на прием, будет 14 недель как раз. У меня на более ранних сроках таких страхов не было, а сейчас какое-то помутнение. Самой противно от себя.
Rita... писал(а):Ola_la писал(а):А я поныть, девочки. На выходных рассказали родителям нашу новость, и после этого у меня какие-то навязчивые мысли, что что-то может пойти не так, сорваться и тд. Настроение 👎🏻, хотя казалось бы, радуйся. Токс ослаб и состояние в целом гораздо лучше и это тоже блин пугает. Сегодня начала в определенных позах поднывать поясница. Позвонила врачу, сказал двойной утрожестан на ночь и папаверин. Короче, такое ощущение, что сама себя накрутила. В пятницу поеду на прием, будет 14 недель как раз. У меня на более ранних сроках таких страхов не было, а сейчас какое-то помутнение. Самой противно от себя.
Как я вас понимаю , у самой также ( каждую неделю на узи готова ходить ..то одно то другое( успокаиваю себя , разговариваю с малышом , глажу живот ) думаю когда шевеления начнутся будет чуть спокойнее 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2