Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еживичка94 писал(а):Легких родов тебе Саша🙏 Пусть всё будет у вас хорошо😘, надеюсь сама родишь.
Да , странно что отпустили со хватками домой.
Меня сразу на ктг и положили в роддом. Тоже болючие схватки с 5 вечера , итог кс и оперировали на следующий день 14:30 . Вспоминаю вздрагиваю. Тоже долбанное открытие не шло 2 пальца как было , что только там мне не вкалывали .
Sabirat писал(а):Такими темпами скорее всего ей опять сделали кс, если такие схватки шпарили, а раскрытия не было . Бедная Сашка, даже не представляю как можно с такими схватками так долго ходить ((
IrinaSamara писал(а):Еживичка94 писал(а):Легких родов тебе Саша🙏 Пусть всё будет у вас хорошо😘, надеюсь сама родишь.
Да , странно что отпустили со хватками домой.
Меня сразу на ктг и положили в роддом. Тоже болючие схватки с 5 вечера , итог кс и оперировали на следующий день 14:30 . Вспоминаю вздрагиваю. Тоже долбанное открытие не шло 2 пальца как было , что только там мне не вкалывали .
Прочитала вас и передернуло саму. Тоже самое, сутки со схватками ужасными, и как итог экстернате кс.
AlexAlex писал(а):Спасибо вам мои хорошие за поздравления и пожелания😘
Отпишусь пока меня ещё укольчик держит. Ночью практически не спала, утром сдалась и поехали в больницу. Схватки сильные раскрытия нет, обидно. Провели мне стриппинг, я немного охренела ,честно скажу. Ну и оставили меня уже в больнице под наблюдением. А часов в 17 опять начался кошмар.Что мне только не делали, и в душе массаж и на мяче катали. Сделали осмотр 2 пальца, а схватки на мониторе как будто я рожаю. Вкатили мне какой-то чудо укол, я хоть дышать начала. И отрубилась на 3 часа. Сейчас вот проснулась, схватки есть но терпимые, нет острой боли. Вот такая блин я тугородя. Постараюсь вам писать, по мере возможности, а сейчас попробую ещё здремнуть. Целую всех😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1