Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лизаветка2607 писал(а):Не знаю куда написать, попробую сюда для начала 😄
Итак, 27 августа я почувствовала что мои монстры через пару дней не придут. Был 30 день цикла, делаю тест - яркие полоски. 10 сентября иду на узи, там говорят ничо не видно, но мб плодное яйцо под вопросом размер 4мм. Ну ок, ладно. Полоски ярчают моментально. Уже бордовые. Грудь только при прикосновении (соски) болит. Симптомов нет. Сегодня обнаружила коричневую мазню небольшую, решила что прошло 12 дней и пошла на узи (оказалось гематома маленькая не страшно)
Там мне говорят (впервые в практике врача) - У ВАС 3 плодных яйца
У меня почти инфаркт там случился. Какие 3. Что происходит вобще.
Но срок не соответствует, нет и желточных мешков, и тем более эмбрионов. Завтра по календарю 8 недель ровно. А самое большое плодное размером 9,5 мм на 5-6 недель тянет. Остальные два по 5,2 мм.
Короч девочки 😅😂 я не знаю что это и как, но мне кажется что они все пустые да? Анэмбриония? Потому что отстают в развитии? И ну три штуки ну как это возможно то😨 даже коляски такой нет.
У меня ещё и рубец на матке после кс в ноябре 19 года. Вобщем ладно, я поделилась. И подозреваю что там хоть бы один был бы развивающийся, была бы фантастика эх, потому что узи какое то печальное. А полоски яркие яркие на тестах
Gotessa писал(а):Может О была 2 раза и во второй раз яйцо разделились или намного позже была, чем в первый раз
Лизаветка2607 писал(а):Немного страшно, что через 2 недели будет уже 10 недель. И если они все пустые, то как чистку делать и столько вопросов. Вобщем, не знаю. Но то что в 8 недель нет желточного мешочка ни в одном, и по размерам отстаёт очень сильно, говорит уже само за себя ...
Даже если поздняя овуляция была, то шансы только на два яйца остаются ведь?
Девочки, меня можно не жалеть, я очень адекватна ко всему отношусь, особенно к правде)) если кто сталкивался, буду рада советам
Nastya писал(а):Если честно мне поплохело. Но это так себе поддержка. Знаю 4 девушки с тройнями, могу познакомить. Хорошо, что ты пишешь, что спокойно и адекватно на все реагируешь.
Nastya писал(а):Главное тебе сохранять спокойствие. И тут надейся не надейся ты то ничего не сделаешь. Все сложится так как должно быть.
Кстати у меня одно жт на правом яичнике. Два плодных яйца уже в 4 нед очевидных. Одна врач сомнительной категории сказала, что это будут близнецы. Мул не важно, что ди ди двойня, раз жт одно, то типо рано раздвоились. Эту теорию не поддержал ни один из многочисленных врачей с кем общалась позже. В итоге дети разные. Ген тест не делала, группа крови у них одна, но тут очевидно, что разные и не как близнецы «слегка непохожи». Так что врачи эти..
Коляску обожаю, гуляем минимум два раза в день, потому что молчат только на улице. Вообще мне пригодилось все, что купила. И подушка для одновременного кормления и молокоотсос, коконы и даже банка смеси, купленная на всякий случай.
«Всякий случай»наступил, когда через две недели после родов я срочно умотала вырывать зуб.
В общем весело у нас. Очень рада, что беременность закончилась.
ОльгаНеруш писал(а):Настя, т.е. у вас не близнецы, а двойняшки? Не похожи друг на друга?
Katena писал(а):Всем привет 🌺
Сегодня зарегистрировалась на форуме)
У нас сегодня 14 недель, двойня)
Хочу спросить, как часто кому делают узи? Дублировала первый скрининг в платной клинике, там сказали, нужно контроль каждые 4 недели. А врач, которая ведёт беременность, вроде не говорила такого. Двойня моно ди
Ирина Мёд писал(а):Настя, наверное у тебя ещё нервишки как провод оголенный 🙈
Пусть малыши растут здоровыми на радость родителям 😘
Лиза 🙈 ну ты конечно интересный случай 🤪
Когда ждать следующую серию?
Шучу, конечно.
Надеюсь, что сложится всё лучшим образом. 🤞 Держи нас в курсе.
Лизаветка2607 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Настя, наверное у тебя ещё нервишки как провод оголенный 🙈
Шучу, конечно.
Сказали через неделю повторить узи, но думаю дней 10 может подождать, чтобы подросли и вдруг там будут уже и мешочки и эмбрион. Нервяк конечно знатный, но я отпустила ситуацию, все будет как должно быть, я здесь фаталист. Что уже есть то есть, и если пустые плодные то я это ну никак не исправлю
МилаМи писал(а):Какая природа?
Catrine писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Настя, наверное у тебя ещё нервишки как провод оголенный 🙈
Шучу, конечно.
Сказали через неделю повторить узи, но думаю дней 10 может подождать, чтобы подросли и вдруг там будут уже и мешочки и эмбрион. Нервяк конечно знатный, но я отпустила ситуацию, все будет как должно быть, я здесь фаталист. Что уже есть то есть, и если пустые плодные то я это ну никак не исправлю
Вот что значит свежий ум) умница) захожу читаю периодически твою историю и вот этот свежий ум меня очень мотивирует. Меня все мои родственники задолбали фразой что мысли нужно настраивать только на то что все будет хорошо. Будешь думать о плохом , так и случится. И каждый раз когда что то о плохом подумаю сразу впадаю в панику что вот именно сейчас от моих только мыслей что то пойдёт не так😵💫 но ведь действительно, сейчас всем управляет природа и как она решит так и будет. Ну ничем мы не может повлиять на происходящее, ни мыслями, ни желанием. Желаю что бы все разрешилось благополучно!
Ирина Мёд писал(а):Ну наверное 10 дней лучше. Будет хорошо земетна разница.
Врачи наверное тоже удивлены? Не каждый день такие случаи)
Nastya писал(а):Наивный конечно вопрос, но ты когда нибудь отслеживала овуляцию? Не разово, а прям какое то время, без сбоев все было? А хгч какие цифры показывает?
Лизаветка2607 писал(а):Nastya писал(а):Наивный конечно вопрос, но ты когда нибудь отслеживала овуляцию? Не разово, а прям какое то время, без сбоев все было? А хгч какие цифры показывает?
А хгч я не сдавала 😬 ни в первую б, ни сейчас
А овуляция. Ну обычно в середине цикла, я ее ощущаю и по выделениям тоже совпадает. Но в конце месяца если была 2 то не было симптомов, либо может я не заметила тогда, вот первая овуляция была 15-17 августа, а 27 августа уже тесты были с полосками явными. Ну это первое плодное как я поняла. 10 сентября на узи тоже только 1 плодное видели, оно уже тогда фигово развивалось и вобще сроку не соответствовало. А полоски прям ярчали на тестах бордовые уже стали. Получается судя по ПА который был 24 августа, овуляция где то также была вторая. И вот 22 сентября увидели по 5 мм ещё два плодных. 24.09 они были по 7 и 8 мм. Но при таких размерах обычно уже есть мешочек🧐 я как ванга тут гадаю конечно, все случаи уникальные. Может у меня уникальный все пустые окажутся
Сейчас этот форум просматривают: Альберия, Анастасия1989 и гости: 9