Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Спасибо вам мои хорошие за поздравления и пожелания😘
Отпишусь пока меня ещё укольчик держит. Ночью практически не спала, утром сдалась и поехали в больницу. Схватки сильные раскрытия нет, обидно. Провели мне стриппинг, я немного охренела ,честно скажу. Ну и оставили меня уже в больнице под наблюдением. А часов в 17 опять начался кошмар.Что мне только не делали, и в душе массаж и на мяче катали. Сделали осмотр 2 пальца, а схватки на мониторе как будто я рожаю. Вкатили мне какой-то чудо укол, я хоть дышать начала. И отрубилась на 3 часа. Сейчас вот проснулась, схватки есть но терпимые, нет острой боли. Вот такая блин я тугородя. Постараюсь вам писать, по мере возможности, а сейчас попробую ещё здремнуть. Целую всех😘
Sabirat писал(а):Ой ,Сашка, как же жалко теья(( пусть всё быстрее пройдёт и сыночек будет на ручках. Переживаю за тебя (((
Лена ,спасибо, что вспоминаешь нас часто ,приятно очень ❤❤❤
У нас колики полным ходом. Бывают дни ,когда с обеда начинается концерт, как сегодня, а так ы основном с 6-7 вечера и до 11,до часу ночи . На руках практически все эти часы ,засыпает только на 2-3 минуты иногда на 10-15 минут . И крепко не засыпает бедная ((
Она такая улыбашка, такая довольная, агукать любит, так ждёт, пока я с ней заговорю, и начинает разговаривать. А ещё, сегодня она даже спела вместе со мной 🙈🙈🙈я офигела . Видимо ,та ещё шустрик будет
Sabirat писал(а):И у Ани было так же на этот раз ,у Нюрки
AlexAlex писал(а):Я это сделала, сама родила человека, урааааааааааааа💃
Чуть позже отпишусь подробнее, спать очень хочу. 😘😘😘
AlexAlex писал(а):Я это сделала, сама родила человека, урааааааааааааа💃
Чуть позже отпишусь подробнее, спать очень хочу. 😘😘😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1