Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Главное,чтобы все было нежно и аккуратно. Сначала можно попробовать пальцем во время кунилингуса. Тебе надо расслабиться и контролировать его движения. Обязательно побольше смазки.tatawow писал(а):Мой муж мечтает об анальном сексе,но я ни как не соглашаюсь.пару раз пробовали,но уменя какой-то психологический стоп сразу,не могу и все....так что я думаю,что это не ммоё...но муж говорит все равно когда нибудь мы сделаем это))))
. Я так поняла.,что вообще должен быть половой покой .нельзя,чтоб матка возбуждалась((((stusha_1 писал(а):Не знаю точно,но думаю можно заменить на некоторое время оральными ласками.
tatawow писал(а):Каким раствором клизму делать,кто знает?))) и ещё вопрос,если геморой не большой есть ,можно или нет канал.секс практиковать?
tatawow писал(а):. Я так поняла.,что вообще должен быть половой покой .нельзя,чтоб матка возбуждалась((((stusha_1 писал(а):Не знаю точно,но думаю можно заменить на некоторое время оральными ласками.
tatawow писал(а):И ещё такой вопрос девчонки .в середине месяца иду прижигать эрозию ,как быть без секса 6 недель,при муже?блин хоть беги из дома или мужа отправляй в дальнее плавание.у нас секс каждый день практически,перерыв только когда уменя мес...что делать ума не приложу?!((((
tatawow писал(а):Каким раствором клизму делать,кто знает?))) и ещё вопрос,если геморой не большой есть ,можно или нет канал.секс практиковать?
Milana писал(а):скажите, девочки,кто знает, а.секс не повлияет отрицательно на геморой? есть ли какой риск развить его? после первых родов у меня есть чуток такое (((( простите за подробности.
Link писал(а):Девочки, пришла хвастаться)))) Что мне вчера муж устроил!.. Оторвались мы за все те дни у родителей))) С утра один раз, потом буквально через полчаса еще раз, потом после обеда еще 2 раза с минимальным перерывом, а после ужина и текилы.. еще 3 раза и один раз пальцами))) Это просто шок, я не думала даже, что когда-нибудь у нас такое будет))) Муж в честь 8 марта постарался, сделал за день 7 раз + восьмой закончил меня пальцами))) У нас рекорд! Кончила я, правда, только 3 раза, но это уже много для меня, т.к. всегда были трудности с этим, так что это тоже рекорд))) Спали потом как убитые)) Утром болели и ныли все мышцы, еле встала))) А муж с самого утра опять приставать начал, я такая "стоооп, неет, пожалуйста, давай уже вечером!!", а то ТАМ тоже болит всё))) Довольный весь, смеётся с меня, что я такая затраханная и счастливая))))
Link писал(а):Девочки, пришла хвастаться)))) Что мне вчера муж устроил!.. Оторвались мы за все те дни у родителей))) С утра один раз, потом буквально через полчаса еще раз, потом после обеда еще 2 раза с минимальным перерывом, а после ужина и текилы.. еще 3 раза и один раз пальцами))) Это просто шок, я не думала даже, что когда-нибудь у нас такое будет))) Муж в честь 8 марта постарался, сделал за день 7 раз + восьмой закончил меня пальцами))) У нас рекорд! Кончила я, правда, только 3 раза, но это уже много для меня, т.к. всегда были трудности с этим, так что это тоже рекорд))) Спали потом как убитые)) Утром болели и ныли все мышцы, еле встала))) А муж с самого утра опять приставать начал, я такая "стоооп, неет, пожалуйста, давай уже вечером!!", а то ТАМ тоже болит всё))) Довольный весь, смеётся с меня, что я такая затраханная и счастливая))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3