Ирина Мёд » 29 сен 2021, 02:27
Ой, а у меня Матвей за время болезни привык со мной спать. Я его с собой брала, чтоб слышать как дышит, чтобы на подушку повыше подтянуть. Он одно время прям захлебывался соплями. А потом стал ночной кашель мучать, по часа в основном. А сейчас вот вторую ночь спит у себя, но уснуть не может сам, хотя у меня на кровати засыпал, крутится, плачет, зовёт.. Скажет писить хочет, отнесу на горшок, а он пописиет и бегом на мою кровать, уляжется, укроется 😂
Сегодня всю ночь, то звал, то вставал и плакал. Но к себе не забрала. Сидела рядом, гладила..
Лена, режим это хорошо 👍
Софико, я особо не пробовала, чтоб сын подтягивался, ноу врача он подтягивался. Мы дома просто всякие упражнения делали, на фитболе ещё.
А у нас Матвей играет игрушками, но долго чем-то одним нее. Вот гонять на машине может, он прям с заносом поворачивает 😂 ну и эти же машины большие и велик служат подставкой, чтобы залезть куда-то. Стулья все стоят в ванной стопкой.
Но побегать тоже любит)
Но меня немного расстраивает, что я не могу полежать с мужем или Тимофея на руки взять, ну на коленки (пробовали), Матвей тут же летит меня забирать, прям тянет за руку, тапочки мне на ноги натянет, плед скинет, мужа отлупил 🙈 орал, чуть ли не плакал. Как я ушла, так всё хорошо. А ему вот можно полежать и с мужем, и с Тимофеем 🤷♀️ муж месяц почти не был дома, думала, что уже прошло это, а вчера опять рёв.