Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЛюНик писал(а):так дело в том, что потом снова появились на том же месте, опять сдирала...На стопе была -сама прошла, через 3 года снова вылезла. А к дерматологу не пробовали сходить?
Kalabynga писал(а):Я не пробовала, эта проблема была еще в школьные годы. Бабушка мне узелочки вязала вокруг бородавки, вроде как помочь должно было, а я ее просто сковырнула и чистотелом прижгла, но не аптечным, а просто в полисаднике веточку отломала. После еще пару раз появлялась на других пальцах, следовала таже процедура сдирания и все, больше не было.
Fiona писал(а):Тань, к дерматологу сходите, хирург конечно, только резать и умеет)))))
ЛюНик писал(а):Fiona писал(а):Тань, к дерматологу сходите, хирург конечно, только резать и умеет)))))
слышали бы вас хирурги....Скажу по секрету- работала с хирургами, по профессии медсестра.
tatawow писал(а):ЛюНик писал(а):Fiona писал(а):Тань, к дерматологу сходите, хирург конечно, только резать и умеет)))))
слышали бы вас хирурги....Скажу по секрету- работала с хирургами, по профессии медсестра.
И че бы сказали хирурги?))) что профессия у низ такая...резать?!))))
luna22 писал(а):Уурраааааа!!!!!!!!!!!!девочки,у меня невестка,наконец-то родила!!!!!!
архидея писал(а):У меня была бородавка,я ее чистотелом мазала и содрала потом,потом она опять вырасла,я ее опятт содрала с корнем и все больше не было.А вообще видела передачу о них,там сказано идти к врачу и про резать тоже иногда приходиться.
zhanna писал(а):Привет всем!!!
На счёт бородавки,у меня тоже они были,в последний раз в прошлом году,на пальце, сама не поняла откуда она появилась,избавилась от него просто,чайную ложку муки + уксус пару капель,сделала с него комочек теста,и приложила к бородавке,а сверху лейкопластырем,он не долго держался,т.к на руке,а я вечно её мочила,и убрала,а потом само по себе исчезла,я и забыла про неё,примерно в течении 10 дней,а муж чистотелом выводил,это капец,было больно и плюс к боли ещё и дырень огромная оставалась открытой очень долго,она нарывало
Зайкa 81 писал(а):Ой.,прочла про дитё и прям так плохо на душе. Ну как так можно,а??? Он же такой беззащитный и так ждёт ласки.
Иринка29 писал(а):Привет,девчули. А мне сегодня так плохо, рвёт целый день. Жесть. Ездили по-магазинам,так еле домой добежали. Апельсинки спасают![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0